|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Moderator
Спасибо за предложение, но я все же дождусь пока Оском поднимут!
-
Speedy Gonsales...
ты что знаеш одно а то что другие не знают это уже совсем другое
-
Всем Спасибо за варку на этом Пвп шарде =)
Было очень весело и не надо на нас с Ацидом обижатся , мы не виноваты что вас решали =)
-
чё за тупой пиар самого себя?
кстати моете его поднять, мне нравяца такие мини пвп )))
-
Сообщение от KypBec
Было очень весело и не надо на нас с Ацидом обижатся , мы не виноваты что вас решали =)
Кого вы там решали то? Это не вы мне по очереди дуэль слили ?
-
))))))))))))) вполне естственно %)
-
Сообщение от BepkuT
Сообщение от KypBec
Кого вы там решали то? Это не вы мне по очереди дуэль слили ?
Мы ? Измайлово +) они все звал 5 на 5 =) А нас всего 2 было и во вронге 2 в 5 раскидали =) Спросит у Обсидиана )
Да ладно парни не будем токо еще спорит кто кого решал на убогом не продуманом пвп серваке.
Все норма , хорошо помахались.
Извеняюсь перед всеми кого материл )
-
Эм,вижу серв понравился,потом сделаем баланс в пвп и когда оском офф,сервак будет он!
-
Сообщение от SaMyRaJ
Эм,вижу серв понравился,потом сделаем баланс в пвп и когда оском офф,сервак будет он!
Лады , реал норма тема. Погамали хоть. Только бесило что у всяких дураков уже были хорсы и т.п. )
-
Так бощкой думать надо - некогда не ставте в другой сфере такой же пароль и логин, на мыло тоже не ставьте такой же пароль. Полутать можно по всякому. И Автор ты говорил "Я не такой" Все такие. Нету токого человека кто некаго ещё не лутал и не крысил, это ультима - такая жизнь
-
Child of the KoЯn
[Banned]
Сообщение от -Ivangileon-
а есть чтонить кроме Плагиата Сральфы? или только такие треш сферы ?
есть, у мну круче %)
-
• D-Tox •
-
Хак, гавно у тя сфера, через филды касты проходят, вампы када кровь пьют аружие снимают, морфы тока первых лвлов... вчера какаято сфера пакруче была...
-
-
хехе
гыыы
да я там гамил =)))
с логом и пасом из одной буквы=)
-
аик ты пипец, с гм степом норм канечно, да и пал у тебя явно е первый лвл, и ишо+ щит ордер...
Ваши права