|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
хилинг гнома
блин понимаю вы вскажите он не горит , но епти он и не хилиться!!!!!!!! 1 на 1 даже орку сливает!!!!!.....а если орк в амуле так ето пиздец............ сделайте гному хил, он с дексой 112 вообще не в жопу не хилиться!!!!!!!
-
Так он вроде и никогда не умел хилиться бинтами , ты бутылочками и кастами !
-
[BoS]
-
ага сделаю разморф по дешёвке
-
Да тоже играл гномом - сделал разморф, надоело- ним можно жечь, но только хитро и трудно )
-
я норма сегодня жжог )
Правда бинты не юзал - а инманился
-
Re: хилинг гнома
Сообщение от CTAPbIu BuLLeT
блин понимаю вы вскажите он не горит , но епти он и не хилиться!!!!!!!! 1 на 1 даже орку сливает!!!!!.....а если орк в амуле так ето пиздец............ сделайте гному хил, он с дексой 112 вообще не в жопу не хилиться!!!!!!!
Просто ты не умеешь, нубик )))))
Я бегаю с Гвин ДеБладерином, гномом )
учися.
п\с Блин не хилиться гномом это так не круто... =(
-
а знаете почему неделают разморф? потомучто бьёт он неслабо.. тапором критануть может и на 120 хп вот и плачут сделайте хилинг.. сделают хилинг и всё тогда орк гавно эльф гавно хум гавно..
-
Сообщение от -=Sticky Fingaz=-
а знаете почему неделают разморф? потомучто бьёт он неслабо.. тапором критануть может и на 120 хп вот и плачут сделайте хилинг.. сделают хилинг и всё тогда орк гавно эльф гавно хум гавно..
Хоть кто-то думает не только о себе
-
Сообщение от -=Sticky Fingaz=-
а орк, хум, эльф возьмут обсид арбаль и кританут на 150 хп...
-
Child of the KoЯn
[Banned]
-
Ну хз)) гномом надо акуратно играть)) Гном ваше для толпы хорош ) ну и 1 на 1 тоже норма)Хоть и дорого за то не пробиваеться эльфом так же и орк не пробивает на много)
-
Re: хилинг гнома
Сообщение от Geralt[lop
]
Сообщение от CTAPbIu BuLLeT
Просто ты не умеешь, нубик )))))
Я бегаю с Гвин ДеБладерином, гномом )
учися.
п\с Блин не хилиться гномом это так не круто... =(
ага в печке то да))
-
Сообщение от TTD
Ну хз)) гномом надо акуратно играть)) Гном ваше для толпы хорош ) ну и 1 на 1 тоже норма)Хоть и дорого за то не пробиваеться эльфом так же и орк не пробивает на много)
орк то епашит только в путь
да ельф не всегда лупит!!!!!!!!
а абсид арбаль пипа
-
гномом играть уметь надо, я орк и не обламываюсь+0
-
я вот гномом шя гамаю и меня прёт)
-
Хилинг у гнома деже очень ни чего (бинт+банка+каст)... И вобще гном своеобразный овп если руки не из жопы.
-
Хз.. я хилюсь магией + бинтами.. очень даже мило получатся. =)
-
Буля мой тебе совет "In Mani" решает
-
Аффтор! Научись гномом играть и потом возникай!
Ваши права