|
|
![Oskom Forums](http://www.uoo.su/forum/images/oskom_old_style/misc/logo_oskom.gif) |
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Поднятие Онлайна
По поводу онлайна он неумолимо падает и ничего тут с такими темпами не поделаеш. Убрали Парализ на тебе не довольны ПвП игроки зато радуются Крафтеры и нубы т.к. из парализа убежать нет ничего сложного а тем у кого руки не оттуда растут и мышка мешает и клава. Я советую просто добавить статических квестов как на антаресе т.к. это подняло бы интерес игроков почему новичкам влом начинать на Оскоме да потому что после 7-15 дней кача магери у них проподает не то что бы играть желание а даже думать об УО. Второе и отдельное Это сам сервант Лаги Лаги и ещё раз лаги причем необоснованые при онлайне в 50-80 игроков лаги как будто человек 700 рубит. Вечные дауны сервака я в шоке что вообще с серваками творится добавили 16 гигов оперативки думали все что все норм будет а на тебе нифига и скажите ещё смысл на одной тачке ставить несколько сервантов Ультима , КС, и Рагнарёк не перебор ли? Я не знаю чего вы хотите добится такими темпами но и не знаю к чему придем к онлайну 15 человек на офре? добавили монстров и т.п. а толку? новых мустов нету все нововведения на опее монстров в одинокого валить не вариант краску новую не достанеш руда новая не добовлялась уже лет сто логи хотябы колорные ввели бы...
-
вся ето мысль конешно правилна! но с ней на главный надобы и на голосование!
-
Ух.....Атилл , ты не первопроходец...
-
Child of the KoЯn
[Banned]
Re: Поднятие Онлайна
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Atilla
...
Всё замечательно,вот только кто этим заниматццо будет?
-
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от AHToIIIKA
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Atilla
...
Ты чего как кто если некому тогда зачем шарду существовать? Есть люди которые могут тока нет желания понимаеш к примеру если дело в финансовом плане то игроки худо бедно нашкребли бы а так... что тут говорить вы чего ребята говорите так как будето вам все равно и это не то место где вы отдыхаете, живете
-
К сожалению, так и есть. Все просто забили делать какие-то нововведения адекватные. Вот перенести телепорт из Бриты в Мун. это всегда пожалуйста, а вот, например, оценить http://www.uoo.ru/phpBB/viewtopic.php?t=205102&2528129 вот этот аспект - это для них сложно...
-
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от FFFtopku
а вот, например, оценить вот этот аспект - это для них сложно...
Не поверишь - оценили. Только делать не будут, поэтому я и прекратил. Как только мне скажут, Антон, бросай все дела и иди помогай шарду, и пофигу, что ты будешь жрать на следующей неделе, я первый с флагом побегу.
-
Grandmaster
-
Ребят,какие скрипты? Какие настройки?
И уже тем более какие нубы?
Если даже вся информация на стратиксе(который является главным помощником нуба) старая? Если никто даже не удосуживается обновлять его? Этим все-таки надо заниматься?
-
Grandmaster
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Serafim
Если никто даже не удосуживается обновлять его? Этим все-таки надо заниматься?
Надо. Будем, только чуть-чуть по другому
-
Да уж... Предложенными обновлениями онлайн точно не повысить :). За свое пребывание здесь я столько подобных постов видел и даже с более толковыми предложениями... Просто игра морально устарела я даже удивлен какой большой сейчас онлайн :).
-
ух ты..а это мне нравится,администрация сразу ответела на о1 совсем нитак...
А еще можно вопрос?
Вот , я конечно не местый,но тут хотят сделать баланс - сейчас классы - оверпавер
А баланс, я так понимаю - встречаются 2 игрока одинакого уровня,1 за класс - другой за рассу,то у обоих будет одинаковый шанс убить друг друга? так?
Ну это же не правильно? Ведь класс - только оплаченные чары?
У них должны быть бонусы по отношению к рассам?
Вот , я сейчас вампир,правда пока не могу окончательно разобраться что к чему,ну по-тихоньку...
Я не могу добывать ресурсы,не могу крафтить,тогда я должен быть очень силен в пвп?Что вроде бы до этого и было...
А сейчас я так понимаю их хотят приравнять , допустим к хуману,который все умеет?
___
Update
про сайт,сменили бы слово "Оплата" на слово "Пожертвования" , или что-нибудь подобное...
Слово "Оплата" пугает нубов
-
-
О2 никогда особым онлайном и не славился больше 200 я ни припомню, и в личку скинь мне те шарды где онлайн по 500 -- это так для интереса, хотя объяснение есть -- скок всего населения на территории бывшего СССР ну разве не найдется пару-тройку тысяч из многомиллионной армии онлайн геймеров, которые рубятся в уо или по старой памяти или еще по какой-нить причине...
-
[quote="Atilla"] Вечные дауны сервака я в шоке что вообще с серваками творится добавили 16 гигов оперативки думали все что все норм будет а на тебе нифигаquote]
Чувак наскока я знаю 16 гигов добавили для того чтобы открыть сервак линейки а не нам что то хорошее сделать....
а онлайн упал и его теперь очень трудно будет поднять я вот с чуваками обшался по асе которые раньше играли но ушли так они мне знаеш что сказали? Ты чё гониш так играть там все кто инрает половина по крайней мере знакомые гмов и делать там нефиг . прошу заметить что это не моё мнение...
-
Кто?Если не мы сами..
-
Child of the KoЯn
[Banned]
-
А оно нам надо?
з.ы. мне уже нет ![Sad](images/smilies/icon_frown.gif)
Да мне хотя тож уже всё равно
-
Ну раз вам уже все равно, не пора ли вам забить на уо вообще и на оском в частности?
-
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Hatter
Ну раз вам уже все равно, не пора ли вам забить на уо вообще и на оском в частности?
Успеем
Ваши права