|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
Результаты опроса: Вы ведь согласны?
- Голосовавшие
- 162. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Нащёт крафта - я считаю выкапывается при 115 мининга очень мало. и на фулл ельвин каторый стоит етих сраных 10к копать долго
-
Сообщение от mathoot
Нащёт крафта - я считаю выкапывается при 115 мининга очень мало. и на фулл ельвин каторый стоит етих сраных 10к копать долго
Он уже давно не стоит 10к.. он стоит куда дороже =)
-
согласен! хорошая идея...
-
По сути тематики.
Люди сплавят то, что у них накопленно и тут наступит прибавка и уменьшение некоторых состовляющих экономики, а именно:
- Увеличиться ресурсная база.
- Уменьшиться плотность изделий на душу населения.
Ново-скованное, люди будут продавать так, чтобы минимальной ценой была Рыночная стоимость Ресурсов, ну а если на рынке нету их вовсе (как сейчас), то цены будут браться с головы, тут пойдет борьба за цены и в итоге цены остановятся на каком-то определенном уровне и станут общепризнанными!
-
Предлагаю покрывать шмотки нержавейкой )))
-
мазут ты точно слева направо читаешь ?
из всего сказанного тобой следует что ты согласен с идеей но сам этого не понимаешь
-
а не легче сделать поломку армов как на о2? за день можно сменить раза два три точно(ну или чинить) вот и вывод ресов
-
Вот-вот.. Для вывода (постепенного!) лишних вещей из мира достаточно просто ввести нормальную поломку армора+оружия. Тогда его придется чинить, что не должно чиниться до полных 100% по всем разумным соображениям, и качество починки должно уменьшаться с каждым следующим ремонтом. В итоге армор все равно при активном Пвп или Пвм поломается, и чара надо будет одеть в следующий из загашника. Либо (если починить не хватает умения) тихо-мирно ждать, когда любимая бронь развалится и тогда одевать новую, купленную или лут, неважно.
А вот ржавчина, пожалуй, не нужна, слишком много проблем тянет за собой, и основную проблему может и не решить в итоге.
Я бы предложила сделать определенную степень "разрушаемости" при атаках на разный армор. Ну типа, чтобы миф рушился ДОЛГО. Думаю, этого было бы вполне достаточно для постепенного и НЕкритического избавления мира от вещей, чтобы не ,бегали все как в одно место ужаленные, с ужасом думая что в этот самый момент жуткая ржавчина сжирает все их тяжким лутом накопленные запасы
-
Хех, прилетел в порты 20 стрел с ельвин лука получил, арм на 10 упал, полетел чинить, плохая идея
-
Сообщение от mathoot
Хех, прилетел в порты 20 стрел с ельвин лука получил, арм на 10 упал, полетел чинить, плохая идея
Ну так предложи лучше. Расмотрим и обсудим.
-
Идея неплохая, но не все же армы портится будут...
Допустим титан или драг, уж очень не много их на оскоме, а набивать не него долго
-
-
[BoS]
Мне не понравилосьВсё гениальное просто ... а тут замарочек много будет...В топку
-
Честно говоря,до конца не дочитал.С мобилы. Но это моя идея,2х-1,5 летней давности И с ней есть, проблемы в реализации,например в контейнерах не идут таймеры и.т.д. .... Еще обидно,если гильдия прекратит играть,по каким то причинам на длительный срок,и прийдет начинать с нуля,да и наверняка на новое пвп...
Ваши права