|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
По мотивам прошедшего квеста.
Недоработок море, но желание что то делать похвально. В следующий раз, когда будете делать квест советуйтесь с теми, кто уже проводил подобные мероприятия, и берите с них пример. А вообще мне понравилось, местами было весело, спасибо за попытку.
Собственно сам квест был тьаким:
Чтьо бы победить ужасного и коварного демона надо собрать лидеров всех рас и классов вместе. Эльфы, гномы, орки изначально согласны. Чтобы согласились люди надо собрать как можно больше повязок с лордов(нпс). Чтобы согласились помочь классы надо их запугать и принести голову вампира, мозг паладина и сердце оборотня. Собственно все эти незатейливые задания мы с Мариной и Стейном выполнили.... А автор квеста изготовил супер оружие и с помощью соединенных сил разбил ужасного деспота в пух и прах. Тут и сказочке конец, кто там был, тот молодец
-
Re: По мотивам прошедшего квеста.
Сообщение от Hatter
..........
Чтобы согласились помочь классы надо их запугать и принести голову вампира, мозг паладина и сердце оборотня
..........
хахахахахаха
ну насмешил (%
-
Да не разбил еще =) Еще три квеста, по этим мотивам. НЕдароботок и правда много =((( А все потому, что подготовить не успел из-за того что сервер упал, переносить не хочется. ТАк вот, в основном этот квест был на просто желание игроков сотрудничать.
Ну на попробывать я горазд =))) После "попробывать" остальные подтягиваются =) А насчет советоваться =( Никого нету, кому не писал ни один не ответил
-
Сообщение от Izeor
Ну на попробывать я горазд =))) После "попробывать" остальные подтягиваются =) А насчет советоваться =( Никого нету, кому не писал ни один не ответил
Видать не тем ты людям писал
-
Сообщение от Izeor
...
Всё таки провёл квест Ну молодец,поздравляю
-
мда... Жаль не смог поучаствовать(
Ваши права