|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от Breeze
P.S. Закрой рот и не знаешь не говори!! Ты меня просто бесишь уже Умник
Что я не знаю и не говорю?!
Я говорю то, что вижу. Тебе нравится играть в таких лагах? - пожалуйста.
Мне нет. И я хочу узнать почему они. И когда их не будет. И поверь этого хочет весь шард, а не только один я .
-
Сообщение от Alvares
В чем проблема его сменить?
Давайте проводем еще один аукцион.. за вм.. теперь на смену хоста.
Где то выидел топ про то что ты хочеш аукцион. Это щитать скрытой подтемой с глубоким смыслом *?
-
2Шайх
Уважаемый, ну так рас ВРУБАЕТЬСЯ, так почему не пишут?
Нельзя просто написать *Проблема с лагами устраняеться*?
А то все молчат, как будто всё хорошо! Это тоже самое, что Путин обьявил 3 мировую Америкосам и нечего не сказалбы своему народу.... Смешно? А мне нет!
Поэтому надо держать своих игроков в известии, что вообще происходит на сервере, чтобы Разные тут не писали ЧУшь вроде меня!
Спасибо за внимание!
-
БАРЫГА
Сообщение от Alvares
Мне нет. И я хочу узнать почему они. И когда их не будет. И поверь этого хочет весь шард, а не только один я .
поверь, это хотят знать и все представители стаффа ,и Пагак в том числе
-
Сообщение от Fenix ok
Да чего вы все ноете то? Кому на шард насрать? Нововведений куча, все для вас делают, а вы тока сопли по форуму раскидывать можете. Если есть лаги, значит на то есть причина. Не нравиться, создайте свой сервак, без лагов.
Что толку от этих нововведений в таких лагах? Все равно никто не бегает.
Просто я хз.. стафф мечется от одного к другому, в итоге ничего не получается...
-
Сообщение от Alvares
Шейх, не делай из всех дураков. Я думаю все все знаю. И знают как это исправить. Просто это нахер никому не надо.
Какое-то вм идет с сервара и всем хорошо.
Вот лично ты, сколько вм серваку отдал? Сейчас им если и идет ВМ то только либо за чаров, либо за шмотки рарные.
Не знаешь, не говори.
-
Я оплачиваю регулярно свой акк. Пару раз делал ренейм.
Кто-то двипует вещи. Кто-то покупает паладинов и вампиров. Но ВМ идет. И идет он хорошо. Другой дело куда оно идет.. на оплату инета или еще куда-нибудь.
Если мало вм, проведите вы аукцион за вм. делов то.. Зато избавимся от лагов.
-
Сообщение от Alvares
Ладно для начало сорри, что сорвался...
Ну вот ты говоришь, что Администрации наплевать на сервер...вот с чего ты это берешь? Ты, что с ними общаешься каждый день? Как говорили уже не однократно есть проблема из-за которой видимо лагает и пока ее пытаются устранить... И я бы тебе порекомендовал поискать недавний топик про зависание и где писал эйдолон о причине лагов и зависания сервак...Там описана по всей видимости проблема!
-
Думаешь много людей будут деньги отдавать? Если кто чего захочет он и без аукциона просто у гмов закажет.
-
Я бы так не говорил если бы администрация при каждом падении сервера, да при любой проблеме писала бы ее причину и дату исправления. Хоть какую.. примерную.. или точную..
Просто чтобы было понятно аха.. случилось то-то.. играть можно убедт тогда-то..
А не как сейчас.. сервер упал.. и сиди гадай..
-
О2 висит- значит, скоро и ваша очередь )) Тенденция такая
Как только О2 виснет (перед этим полагав), у вас начинаются лаги, а потом и ваша половинка тоже виснет.
-
Сообщение от Alvares
Я бы так не говорил если бы администрация при каждом падении сервера, да при любой проблеме писала бы ее причину и дату исправления. Хоть какую.. примерную.. или точную..
Да ты блин пойми...это не так просто выяснить...эту причину падения!
-
пускай сделают вайп..вспомним старые времена как в айроне бегали )
-
Сообщение от Shur1k
пускай сделают вайп..вспомним старые времена как в айроне бегали )
А зачем? Ты считаешь, что если сделать вайп не будет лагов?
-
Сообщение от Breeze
А зачем? Ты считаешь, что если сделать вайп не будет лагов?
Хоть как , но их будет меньше.
-
А зачем? Ты считаешь, что если сделать вайп не будет лагов?[/quote]
покрайне мере их будет явно меньше
-
Сообщение от Alvares
Хоть как , но их будет меньше.
Я думаю не на долго... Маурин же написала, что как только о2 виснет у вас начинаются лаги...а потом падаете вы...Отсюда делаем вывод какой?
-
Сообщение от Breeze
Я думаю не на долго... Маурин же написала, что как только о2 виснет у вас начинаются лаги...а потом падаете вы...Отсюда делаем вывод какой?
Надо нафик о2 слить кудато
-
Сообщение от Jeatas Wulf
У меня уже такое ощущенние пару недель!
Такое чувство, что на СЕРВЕР ПОЛОЖИЛИ БОЛЬШОЙ И ТОЛСТЫЙ!
уже года 3 как )
-
БАРЫГА
Сообщение от Alvares
когда известна причина как правило устранить ее дело нескольких минут (если это вообще реально сделать), если же причина неизвестна то писать что причина устраняется - глупо.
Ваши права