|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Итак
Сообщение от Zym
Уважаемые, и ка после этог ос вами работать? введешь - ноете, уберешь - ноете.
Я прошу не ныть а потестировать и высказать что надо добавить/изменить чтобы большинство было довольно.
весь форум ноет что ПВП гавно, но никт оне может предложить конструктивых идей для того чтобы оно стало нормальным.
Конструктивная идея
Введение
ПВП - Игрок Против Игрока. Цель: Убить своего соперника. Способы: Магия или Оружие. Последствия: Лут.
Оском имеет огромную историю, вместе с этой историей писалась история пвп. Которое всегда менялась, сначала менялась просто потому что сервер переходил на новый уровень(51 54 55 и тд)... люди воспринимали все как таковое... Время шло мир менялся, комунизм перерос в капитализм... ньюбы стали папями, йоко стал богом... и тд...
Ну игра имеет свойство надоедать... все приедается становится слишком простым, даже секс если им заниматься 12 часов напролет - может надоесть.. Папи сидели играли...время шло.. улетало в далекие края.. Убийство уже не доставляло такого удовольствия, хотелось сразу и многу. Слава богу средства позволяли(зпо)... персонал способствовал(юники)... так и появилось новое пвп(ака для тех кому за 30) или как жизнь пролетела я остался говном или пацаны на тачках уже телок снимаю а яв клубе рулу или почему я в реале лох а в уо крутой поц... Ну лан отошел от темы... Люди получили свое, теперь можно без напряга убивать других игроков. и совершенно *честным* по их мнению способом. Многи смотрели на все это... уходили, забивали, оставались, меняли род деятельности, боролись.. и тд... И вот вроде Дримка уже в своих форумных баталиях набил 3к постов... Юников убрали, сделали пвп в котором он и еще 10ток игроков могут бегать на голом клиенте и имея опыт игры более 5 лет... боротся на равных с новоприбывшими ПВП-Кидс. Которые нахлынули с пвп сфер и тд... Уже выработался резист к фразе GO duel lol и тд.. И вот уже Оском зажил новой жизнью, как заживают новой жизнью деревья весной... НО вот блин.. Как камета свалились форумные акки на форум... Акки с 3мя 4мя постами.. И с миллионом орфографичских ошибок они попросили ИГого..
Посты типа этого:
ГМ мла дай йоник! плс я нимаго падругому играть пачему?! дай плзи юник!
И тут.. Бац... Берите парни... Юники, могу еще пуху сделать перетаскиваемой... главное же чтобы вам было приятно.. Играйте.. балуйтесь... И крафтерам приятное сделаем... будет что толкать.. Убьем двух зайцев...
Ну что сказать молодцы... Думаю теперь с нашего сервера снова будут смеятся и отмахиваться рукой. Потипу:
Оском? ахаха это там где кони воюют? или У вас что внатуре дефицит оркиш ног? Кони лутают?
Я конечно понимаю. Не стоит слушать Гопов(потому что типа они открывают печки) хотя и играют более 5 лет, не стоит слушать меня, мефисто и других пвпшников, которые еще тут сидят. Я кстати удивляюсь почему мы еще тут.. наверное из принципа. Но зато теперь слушают Давидоподобных парняг.. Которые честно бегают по городам и честно играют. Ну да куда Гопу или другому нормальному игроку рулить... Совесть же есть, да и честь есть.. уважение к другому игроку и самое главное уважение к правилам сервера Оском... Ну что.. не нам решать все это.. а жаль то как
Теперь перейдем к самому пвп. Ребят в чем проблема? Почему вы говорите что сейчас были сопли на форуме? где они? Пвп сейчас - равно пвп 54 сферы. Различие лишь в том, что тогда небыло такого жесткого ЗПО и мы были не так прокачанны и не так опытны. ВСЕ! А все ПВП нынешнее зе бест.
Осталось только прекратить детский сад и не вестись у детворы. Что для этого надо? А все просто... Сделать так чтобы когда человек делал правонарушение - он знал что может быть наказан. Сел на ЗПО - ушел в бан. Зато человек в следущий раз задумается... что для него дороже! Оркиш ноги и амуль.. либо чар!
Итог
Ладно в стране беспорядок! Давайте хотябы в игре будет порядок, давайте если в реале говно, давайте хотябы в игре будет все хорошо. Почему все делается для того чтобы сделать нынешнее положение еще хуже. Почему нельзя быть честными хотябы по отношению к себе. Ладно там малыши еще без головы сидят, но взрослые должны же понимать... Что пока по попе не отшлепаешь - ничего не изменится. Зачем застегивать замок, когда мы только его растегнули? Зачем все это? А самое главное для кого?
-
Итак, один полит. оратор у нас уже есть. Теперь осталось найти в большинстве недовольных второго, кто выступит против.
-
Re: Итак
Сообщение от My Chemical Romance
Итог
Ладно в стране беспорядок! Давайте хотябы в игре будет порядок, давайте если в реале говно, давайте хотябы в игре будет все хорошо...
Может наоборот всё быть
-
Re: Итак
Сел на ЗПО - ушел в бан. Зато человек в следущий раз задумается... что для него дороже! Оркиш ноги и амуль.. либо чар!
Примерно 60%-70% играет на ЗПО!получили бан!
Задумаются нахер всё надо, буду по праздникам заходить или на крыше стоять!
А на голом клиенте надо учится заного, не одну-две кнопки жать!
из этих 30% половино крафтеров и какой выходит итог Пвпшников 15%
Если посчитать от Онлайна, ну макс 250 человек то не так уж и много вас!
иди сэмки лускай эмобой0))
-
Мое мнение такое ! Я ЗА ЗПО как вы его там называете !
Тобишь я за инжект !
Почему ? обьясню ! даже 90 % Пвпешников ! играют на прогах ! или играли на прогах !
Вот много програм техже Уо скрипт асист инжект и еще иного много чего ! В них впринцыпе суть одна и таже !
Рекол дамой ! Арм Дисарм ! Хилить ! Манки пить !
Вот впринцыпе что надо мне !
Но есть такая фигня как Лут ! То есть убивать будешь , лутать не будешь ето как то тупо да ?
Ну в етих прогах Появляються скрыпты на лут и тд и тп !
Все ето к чему ? а к тому что Если не на инже будут лутать фаст лутом так будут лутайть на другой програме !
и просто хочу сказать одну мазу я помню На сходке в Москве ! Тама еще Завулон был ! (Очень насмешил)
Он сказал что Будет ведена такая фигня типо зашел на инже в игру Тебе сразу БАН! Инжек палиться в логах !
народ я еще раз вас уверяю и много моих друзей могут вам Сказать инжект не палиться в ЛОГАХ !НЕПАЛИТЬСЯ !
Палиться Фаст ЛУТ !(за секунду лутаеться более двух вещей сразу) вот Такое можно замутить и не тока на инже так что думайте сами ! Почему не сажают за фаст лут тех кто лутает не на инже ? где логика?
А ну нах не чего не кому не докажишь
-
а я руками лутаю у мя надпись фаст лут за это посадят?
-
-
+1 еле осилил
Парень разница есть между щас пвп и 54
На 54уменьшался урон от резиста от любого каста в два раза чтоб свалить орка с 170силы без амуля нада было минимум 6-7фсов а с амулем и то больше.
А шас 5всов с амулем и орк побег ресаться.
Щас пвп далеко не грамотное.
-
Дрими ты считаеш себя часто - бегающим пвпшником?
Кстате, давно ты чё то журнал свой не писал.
-
Дрим, oстроумно
-
Все с ЗПО жестят, потому что некоторым вообще пох на чаров, т.к. чары щас стоят копейки
И то что ты дрими говоришь, оркишь ноги и амуль или чар, большинство выбирает первое Тем более с каторги откупиться можно легко
Я на оскоме играю уже 6 лет и я соглашался с каждым нововведением, даже если оно мне не нравилось я играл, потому что были друзья и интерес, который хоть и пропадает с каждым днём/месяцем/годом и тд. Когда ввели уников я НИ РАЗУ не бегал на них, я их уводил, у меня их было много, но я не бегал на них, потому что считал это тупо...
И я никогда не орал по поводу ПвП, чего советую всем
Моё личное мнение.
-
Сообщение от In-Nax
Я за 6 лет набегал стоко сколько ты в свои 14 не прошел. Так что раслабся
-
автор не согласен с тобой. По каждому вопросу будут довольные и недовольные, и тем кому пофигу!
-
Сообщение от In-Nax
Я за 6 лет набегал стоко сколько ты в свои 14 не прошел. Так что раслабся
Мне 12, так что порошу, цифорки исправь...
Ваши права