|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
аааааааааааааааа ну зачем ЗАЧЕМ????
ВЫРУБИТЕ ЛАГИ Я ТАК БОЛЬШЕ НЕМОГУ.. ПОВЕР ПОЙНТ КАКОЙТО..
А ГЛАВНОЕ НАРКОМАНЫ ПЫТАЮТСЯ БЕГАТЬ И ЧТОТО ДЕЛАТЬ.. Я ПЛАЧУ.. Ж))))))))))))))))))
-
Тут вайп не поможет да и дело не в оперативе просто что то с хостом действительно, ведь бывает же время что вообще не лагает. А вообще лучше послушать выводы эйдолона он в этом шарит он и написал изза чего это может быть
-
ну эйдолон то написал токо толку? тебе легче стало? ты щас без лагов? или чё..
-
Сообщение от -=Sticky Fingaz=-
ну эйдолон то написал токо толку? тебе легче стало? ты щас без лагов? или чё..
он молится на идилона просто)
-
Ме не легче, но я прекрасно понимаю администрацию. Если не знаешь точной причины почему лагает, то и отписываться не стоит, ведь как принято на ответ администрации который не устраивает остальных будет высказано много реплик какие они не хорошие и что они забили на сервер.
-
мне ваще без разницы что и как.. уберите лаги и всё.. понимаешь я не ною.. я требую.. да вот такой я ужасный потребитель.. ЖВВВВВВВВВ
-
-
ДА я с джев регов до рынка пол часа бежал !! ЖЕСТь
-
Сообщение от MaXMyd
ДА я с джев регов до рынка пол часа бежал !! ЖЕСТь
я думаю это рекорд и золотая медаль..
-
-
Терь чтоб чару прокачать анатомию надо потратить год игры... ща чары подаражают , выж етого просили =))))))
-
ПУСТЬ ВОБЩЕ О1 ВЫРУБЯТ , ПОКА НЕ СДЕЛАЮТ БЕЗ ЛАГОВ, СМЫСЛА НЕТУ ТАК ИГРАТЬ!
-
Кстати лаги начинаются только тогда когда ПАДАЕТ о2 ....
-
Сообщение от T-1000
согласен.. поддерживаю.. вырубайте.. нет смысла..
-
Сообщение от T-1000
НЕНАДО ВЫРУБАТЬ, кроме пвпшников тут и кравтеры играют, я справляюсь с лагами, всё вроде норм, так что кому не нравится вырубайте или мозги или комп
-
БАРЫГА
а кто вам мешает прост оне выходить в УО? или так ломает что самому не справиться? надо выключить?
-
Готова дать денег на новый хостинг..... Только, по-моему админам и это нах не надо(((
А такой легендарный шард был((( Вот что делает с великим делом русский менталитет(
-
БЛИИНН НУ НЕРЕАЛ ТАК ИГРАТЬ, просто тупо тебя растреливают а ты смотришь на это ....Уххх как меня это бесит
-
да не шейх ты невьехал.. я просто изредко захожу чтоб проверить может отлагало.. а так лучше пусть вырубят.. а потом врубят когда лагов небудет.. чтоб мне непарится.. Ж) доступно?
-
Re: Да че за лаги нереальные..
Сообщение от Alvares
И потом вы хотите что был онлайн.. да какой онлайн при таких лагах.
Просто бесит. Проводили аукцион за вм.. дабы купить память.. дабы избавиться от лагов..
У меня такое ощущение что их стало больше.. С такими лагами даже на крыше серпов стоять не хочется =)
И больше всего бесит.. что Админы не пишут почему лаги, когда их исправят. Ощущение что всем срать на шард..
Хехехе.
Я уже привык к лагам если ты играеш недавно то уже привыкай.
Ваши права