|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
-
Тоесть с проигравших как на ГТ боксы будут переданы победителям да ?
-
Grandmaster
-
Итак, мы с представителями стаффа решили, что турнир лучше перенести на следующие выходные, опять в воскресенье, время уточню в среду, но тоже вечер.
Прошу прощения за причененные неудобства. Мне действительно очень неудобно перед вами всеми, но лучше сделать турнир действиельно хорошим, чем просто лаганутым...
Ещё раз прошу прощения.
-
обидно короче по всей видимости турнира не будет, т.к на след выходные будут тоже лаги и опять перенесут турнир...
-
Для чего опять в воскресенье делать ? 99% игроков в понедельник учатся\работают, а значит вставать им нужно в 7 часов. Кто будет всю ночь сидеть за компом а потом на работе спать ? Сделайте турнир в пятницу вечером или в субботу.
-
Сообщение от Cocaina
я даже незнаю как щас фаму набить..
Мы с Хэйтом пытались набить. У него было где-то 7к, а у меня 1.5к. Через час беганья по лордам у меня стало 2к фамы, а у него наверное сейчас меньше 5ти =)))
-
Будет турнир часов в 5... в 4...
-
я хуже не видел го с лагами -)
-
Мне на самом деле очень жаль если все будут за, я конечно проведу турнир... но боюсь будет только хуже... у вас есть 2 часа...
-
Праводить турнир в пятницу или в субботу ночью это вообше гон, ибо лаги будут жуткие.
-
Я согласен с лагами го го -)
-
С лагами руль,даёшь ТУРНИР!
-
-
-
я в таких лагах даже не пойду!
-
Какая разница,лаги не лаги,надо турнир ,хочу замес =) На следующих выхожных можно ещё турнир =)))
-
Сообщение от Barcelona
Какая разница,лаги не лаги,надо турнир ,хочу замес =) На следующих выхожных можно ещё турнир =)))
я уверен на 90 % что ты перекачан в дексу,я невижу никакого смысла идти на турнир с такими лагами...след неделя,воскресенье день\вечер думаю само то !
-
-
На следующих выходных будет турнир. хотя решайте, у вас есть ещё 1 час я сомневаюсь, что большинство будет ЗА.
Ваши права