|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
-
Сообщение от In-Nax
Прикольно :P
Стафу респект, для нытиков плитки работаеют и данж с юниками открыт, так что если вы видите кого на юнике то не завидуйте а тупо берите муста и идите в данж, если повезёт 10-15 мин и конь ваш.
Ты уже готов дрочить на лошадок кидаёщих лайты?
-
БАРЫГА
Сообщение от Lakosta
а просто играть а не дрочить у тебя не получается?
-
[BoS]
Поздравляю гильдию Нес
-
Сообщение от Viagroid
Поздравляю гильдию Нес
спасибо большое ) мы ради...только с такими лагами как щас - хз
-
[BoS]
-
Сообщение от Shahe
Сообщение от Lakosta
а просто играть а не дрочить у тебя не получается?
Шо та его переклинело на слове "дрочить"...... Делаем выводы %))
-
Респект за юников! Теперь бы еще резист на парализ...
-
недоволен я лушеб падухи вернули, при том чо неменяя пвп, было бы ваще куль, а уников в топьку...
а ваще чё толку что их вернули то???
вы лаги то блин уберите для начала!
-
Да хрен с ними, с юниками! Из соседнего топа видно, что стафф все же работает, тк с гейтами что-то все же придумали. Подскажите теперь, кому и сколько нужно дать вм, или как долго поныть, чтоб вернули рекол, чтоб сделали резист на парализ, и самое главное, что бы люди играли руками, а не на ЗПО. У меня всего 1 игровой чар, и если бы я мог позволить себе покупать новых, я бы тоже с радостью бегал на инже и спидхаке. На Аббисе, например как-то проблему с инжектом решить смогли, но если я не хочу играть на другом шарде, как мне повлиять на судьбу Оскома? Тут постоянно что-то новое вводят, но поглядев на состав пвп совета, я улыбнулся- у них постов по несколько тысяч, когда спрашиваю я вас они их набивают? Я например на форум вылезаю, только когда Оском висит или есть какой-то вопрос, который я не могу решить по аське с друзьями. Поэтому предлагаю перед вводом нововведений устраивать какой-нибудь опрос/голосование, с максимальной информированностью игроков о его проведении- на главной странице сайта, или чтоб при входе в игру окошко вылазило. А про инжу, уж если она запрещена правилами- изобретите чнго-нибудь. Я к сожалению не программер, и ничего посоветовать по этому поводу не могу, но повторюсь, ведь на Аббисе же придумали! Уважаемые, спасите Оском! Уж лучше лаги, к ним за 5 лет уже привык, чем явно нелепые нововведения!
ПС Я никого не обсуждаю и ничего не рекламирую- просто постарался подкрепить слова примерами.
-
Хм.
То что вернули юников без старого пвп ето я скажу чесно зря.
Потомучто если не резиститься парализ то юник заменяет второго плеера, Парализ юник бьет а ты парализ верните уж и старое пвп чтоб касты резистились хоть интереснее будет
-
Парализ не трогать... Да и резист тоже, кусты лудше не возврашать(хотя мне это было бы на пользу) ибо если совместить кусты и юника то будет много нытья.
Я считаю что сейчас пвп более или менее нормализуется...
Можно за фсить(если банда на банду). Можно и 1 на 1 убить... Печников теперь нету(ешё один +) Трещей в Бд теперь тоже будет меньше.. Я считаю что на данный момент пвп нормальное(больше склоняется к хорошему).
-
Сообщение от -RIKI TIKI TAVI-
верните уж и старое пвп
уже говорили что невозможно его вернуть
Сообщение от -RIKI TIKI TAVI-
чтоб касты резистились
для начала, будет очень хорошо!
-
да верните резист парализа..
-
Наконецто вернули !! еще бы вернули пвп старое было бы кульно !!!
-
-
Сообщение от Spitfire
Сообщение от Zym
Уважаемые, и ка после этог ос вами работать?
Зум, еще на ПВП форуме про это писали. И ВСЕ сказали, что если возвращаться живность нужно и возвращать резист на парализ.
Сейчас будет ПВП:
Дес Мани
Пойзон
Парализ
Алл килл
Парализ
Парализ
Парализ
Парализ
Парализ
Парализ
Прикольно ? =)
П.С. Сколько максимально дексы может быть у юника ? Качается ли она ? Качается ли сила ?
ПриКОООООООООльНОООООО!!!!!! !!!
Опять капать будем часто
-
Респект от Торговцев мира сего Мы поднимемся на том, что недавно было трешем в капилке.
По поводу ПвП... дааа... опасно теперь =)
-
ну чтож, спасибо стафф! хорошо, что хоть обкладки нету...
-
ЭРА ИНТОВИКОВ НА ЮНИКАХ )))) хммм а что это интересно.....
Ваши права