|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
была такая же фигня , формат с делал
-
Grandmaster
берешь запускаешь адвеер или нортон антивирус и не парься.
-
и спасет тебя добрый фаер вол аутпост, только бери в коробке, а не скаченый с инета, он то тебе скажет что ето такое, почему и куда все ето грузиться и выходит
-
Ad-Aware попробуй заюзать. Она бесплатна для некоммерческого использования.
-
Из жизни: у знакомого человека были похожие проблемы, но не суть. Он позвонил провайдеру (вроде идея то бредовая ), там ему сказали что по сети гуляет вирь. Скинули ему заплатку и все встало на свои места.
Я бы начал отключать все службы, за которые svchost несет ответственность, выявляя ту, от которой создаются лаги.
Иногда Нортоновский антивирь бывает даже полезнее Касперского и Нода, и находит то, что они не в состоянии.
-
Здаётся мне что на сплоите поймал криптованный троян я.
Приду домой поставлю нортон и Ан Варе.
-
Ищешь файл который скорее всего заражен, у меня это восновном фильмы были, так просто он не удалится,будет писать типо используется каким нибудь процессом, завершаешь процесс эксплорер.ехе, и через диспечер задачь с помощью кнопки обзор спокойно удаляешь зараженный файл, после этого проблемма пропадает,покрайней мере у меня пропала...
-
Сообщение от Varlan
Здаётся мне что на сплоите поймал криптованный троян я.
Приду домой поставлю нортон и Ан Варе.
не поймал бы, просто тупо не встречал чтобы грузили свхост, воосновном стек переполняид и края....
Почитай!
"Svchost.exe" (Generic Host Process for Win32 Services) – системный процесс операционной системы Microsoft Windows, который обрабатывает 32-битные DLL и другие службы.
В процессе загрузки на основании записей в реестре Svchost.exe составляет список служб, которые необходимо запустить. Одновременно могут быть запущены несколько экземпляров процесса Svchost.exe. Каждый сеанс Svchost.exe содержит группировку служб, следовательно, отдельные службы могут выполняться в зависимости от того, как и когда был запущен Svchost.exe. Таким образом улучшается контроль и упрощается отладка.
Файл Svchost.exe расположен в папке %SystemRoot%\System32. В других каталогах под именем Svchost.exe может скрываться Троян, вирус или сетевой червь. Наиболее известные злонамеренные программы, скрываются под именем системного процесса Svchost.exe – W32.Welchia.Worm, W32/Jeefo и W32.Assarm@mm. В этом случае злонамеренный процесс должен быть немедленно завершен.
Слово сис-админа
1nFE4Rn0: основной модуль для подгруза процессов - очень часто под него щифруются вирусы = по порнушке нана меньше скакать*JOKINGLY*
16:42:54 1nFE4Rn0: нана попробовать выгрузить именно тот который жрёт и не ребутаясь на вири
16:43:15 1nFE4Rn0: их нескоько может сидеть - все бить незя - система раком встанет
-
В процессах ничего не висит...
-
Сообщение от Varlan
В процессах ничего не висит...
Обнави и выше почитай.
Как может не висеть? чесно не понел.
-
Ты в службах и приложениях посмотри, что у тебя такого может запускаться, из-за чего подвисает комп. Или посмотри в msconfig
-
Ну вот, а аську уже спёрли...
Уже вернул
Ваши права