|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от -Ivangileon-
!
лол , это ен норм лог из аси, могу скинуть логи где например кексик ведётса на то что СТАсян ему спида продаст или 3 лога как кексик тупо лижет по асе
-
Сообщение от Geralt[lop
]А кто такие Симплы? )))))
Мне тоже интересно
-
СМ эт такие старые пни, которые давно бегали тут и их было не много, а очень много %)
-
Состав на данный момент небольшой 11 мемберов, планируем ещё взять как минимум 3 человека в основу! Стариков само собой будем брать если вернутся.
Далее попасть в ГС можно через СМ рекрутов =) Ещё точно незнаю как ГС назавём но придумаем!
Вот в принципе и всё! =)
-
Я когда увидел кексика в гсе сразу искал Ражела в асе чтобы выкинули нафиг а то он тупой на матери гонятъ и тупой он!
П.С кексик я помню как ты был в гсе когда викинг набрал лолов патому что небыл кем бегатъ и как ты в жопу лез весъ гсу чтобы не трогали =)))
-
Бритва, советую неадекватов типа Давида - даже близко к ГСу не подпускать
-
Сообщение от -David-
а то он тупой на матери гонятъ и тупой он!
... Началось!
Довид, я благодарен богу, что ты есть!
-
Уху Цент тебя тоже ближе к форуму не пускатъ а твои совети пустие всем пофигу что ты тама пишеш =))
-
Сообщение от -David-
Уху Цент тебя тоже ближе к форуму не пускатъ а твои совети пустие всем пофигу что ты тама пишеш =))
ЕМАЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ А МЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ
ДОВИД, Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ! ВСЕМ ЧЕМ ТОЛЬКО МОЖНО ЛЮБИТЬ!!!!!
ПЛИЗ ПИШИ ИСЧО!
-
Давид завали хавало своё,я на мать в этот раз погнал реально из-за того что он на меня обзывался,ладно небуду отникиватся да обазвал,да виноват ! небыл бы у него в игноре извенился бы ! да я погоречился...бываетт....!
А ты давид лизал мне жопу не однократно! чтобы я тебя одел,дом подорил и т.д. ты мне звонил в скайп на своём ломаном албанском ныл мне в скай ! Кеша и Захар недадут соврать что когда я был в симпах ты ныл им в асю чтобы в гс взяли,но ты был послан неоднократно ! удачи литовскому парню Давиду и его подсосу Гере
-
Довид, го дуэль 1 на 1? Я тебя как чешку вынесу!
Мне срать что ты в симплах, ты бот, лоль. Я приду в симплы и тебя там закошу!
А еще ты вообще бот, я тебя чуть на айс плащь не кинул, и в бд ты от меня падал. Так что не говори, что ты игратсо умеешь, ты чешка. Тебе место в серпах на крыше.
-
тройол я друг давида в риале и я за него пойду на дуел и вынесу тебя как лоля!
-
Довид ты сам то на родителей любиш по орать. Я сегдня бритве скину скрин и лог как ты орал.
А кексик сорвался, но он признал что он ошибся. людям свойствено ошибатсо
-
Сообщение от ept go duel real 1x1
тройол я друг давида в риале и я за него пойду на дуел и вынесу тебя как лоля!
А правда довид $ поднимает на оскоме?
-
ну а чё ещё делать? семью кормитьже надо!
-
Сообщение от zMercenarYz
свойствено ошибатсо
Спасибо Стас что все понел как я это и описал ! реально погоречился ! а Давид сам любит на родителей поорать !
-
хех интересно, а откуда стока народу будет, смарю новые ники появляются, тоесть старые.. которых я невидел даже=))
знач народ возвращается.. Ураа Ураа
-
Сообщение от -David-
а твои совети пустие всем пофигу что ты тама пишеш =))
Я так и знал
Моя жизнь - ничто
Я никто и звать меня никак...
Спасибо, пророк Давид, ты мне открыл глаза
-
Сообщение от -Ivangileon-
Спасибо Стас что все понел как я это и описал ! реально погоречился ! а Давид сам любит на родителей поорать !
Кексик
Я даже в 13 лет (играя кстати на о1) - будучи глупым петушком (начинайте уже подкалывать ) - не мог себе позволять такого гавна %) А если совершеннолетний человек ЭТО гонит и НЕ В ПЕРВЫЙ РАЗ - то он попросту-напросто НЕАДЕКВАТ. Не лох и не гей, а просто - неадекват. )
-
Не, про петушка ты это зря.... Я учту лично ))))
=)))))))))))))
Ваши права