|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Давно уже хотелось задаться этим вопросом...
... на тему того, что Осады на Офри уже хрен знает сколько не проводят, а налоги в пользу защитников замка собираются. Соответственно кто-то (не знаю, кто щас числится держателем замка) имеет неплохой постоянный доход. По-моему, это несправедливо. 2 решения этой проблемы:
1. Убрать нафиг налог.
2. Начать проводить Осады.
Причём при выборе 1го пункта администрацией хотелось бы, чтобы все деньги, которые поши в казну замка в качестве налога спустя неделю после проведения последней Осады, были взысканы с держателей и вайпнуты. ИМХО это будет справедливо.
-
ххмм идея интересная..
а кто щас держит замок?
-
Grandmaster
Кстати да? На ком сейчас замок..?)Кто у нас тут жук,признавайтесь)
-
Дык никому он не принадлежит, ведь его никто не захватывал =)
-
Замок ни кто не держит, ибо Осаду отменили из за багов. А за те две Осады ,что были никто не смог его взять. Дык что...
-
Замок сейчас числится за НПС %)
-
-
Сообщение от Nameless One
Замок сейчас числится за НПС %)
Как так? Надо завоёвывать!
-
всё равно,не увиливайте, снять с НПС деньги
-
Сообщение от Ma3yTuK
Т.е. вывод гп из мира? Весело
Ну чисто теоретически если захватить замок, то все эти бабосы будут на его счету. Так что гп, можно сказать, ещё у нас в мире
-
Сообщение от there
Как так? Надо завоёвывать!
Ну попробуй :P
-
Сообщение от Nameless One
Ну чисто теоретически если захватить замок, то все эти бабосы будут на его счету. Так что гп, можно сказать, ещё у нас в мире
Бред тогда! гп должны там копиться в томслучае если это активное мероприятие и его действительно будут захватывать... а т.к. это все не работает то налоги нужно убрать до тех времен пока не заработает...
-
я держу замок
-
Замок не закреплен не за кем. Посещали три осады и все три раза обламывались только из за багов.
Ваши права