|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
-
Ээээ.... А что все на меня кстати налетели ? =) Да и вообще у меня кость широкая!
П.С. Если бы у меня комп нормально работал я сейчас столько ваших фоток выложил бы = )
-
Это не они
-
-
Сообщение от Talamasca
А мне койн сказал что пересадит желудок гульки и будет хавать сэмки
Я боюсь того лимона ему не хватит обезжиреть мезинец на ноге, какой там желудок =)
-
Все, я спать ушел. Только попробуйте что нибудь еще написать, гады =))))
-
Сообщение от -RIKI TIKI TAVI-
Хахахха.
че за бомжи))))
запарил, в деревни Желiзъяка ща так модно
-
Сообщение от -Sharky-
запарил, в деревни Желiзъяка ща так модно
Внатуре! Последняя коллекция "Зима ДВЕ ТЫЩИ!" (до нас долго доходит просто )
-
Консерва завязывай с этими приколами =) Из-за тебя мне уже человек 5 в асю стукнуло с вопросами: "Реально ли это ты на фото?" =)))
-
-
Сообщение от Psy
старье этой фотке уже хз сколько
но он ведь не изменился!!!! лично я люблю кайна какой он есть, он такой... такой мягкий, ктому же на нем оч удобно спать
-
уууу, ты еще помниш те романтические ночи с каином?
-
Grandmaster
Сообщение от Spitfire
Консерва завязывай с этими приколами =) Из-за тебя мне уже человек 5 в асю стукнуло с вопросами: "Реально ли это ты на фото?" =)))
Олег ты будешь смеяца))) но мне тоже)))Не буду говорить кто спросили)а че каин внатури такой толстый? Это он на фотке?))
Не знаю почему мне))но спросили))
-
Сообщение от KinG KonG
вы типо друг над другом глумитесь или ето есть настоящий фотографий? =)
Конечно настоящие!!! Неужели не ясно?))
-
Хаахаххаха я немогу я щас описаюсь после выпитого пива=)
-
Таламаска ты мудак причем тут Миша? какого хера ты затрагиваеш ШОПОХА? он уже и так не играет , просто понимаеш Миша ето тот который был ЛУЧЬШИМ ГМом ето го Гса и я не позволю там издеватся над ним !!!! чмырь ты парень чмырь!
-
Угарные чуваГи
-
Во ты ущербный человек ты думаешь, конс хотел этой фоткой задеть Миху? )))))))) И ты правда думаешь,что у него получилось?)))))))
-
Кайн ты мой кумир! go sex??
-
Ваши права