|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
Результаты опроса: Отменить ли правило?
- Голосовавшие
- 75. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Да, отменить.
-
Нет, нужное правило.
-
Сообщение от Const
А между тем, мнение народа уже начинает вырисовываться.
Мнение народа можешь спрашивать на некогда тобою обещанном форуме. Тогда народ тоже помнится выразил свое мнение, а ты на него видимо наплевал, хотя и бил себя пяткой в грудь. Что ж ты на нем не флудиш?
-
Я ещё тогда всё объяснил, но видимо память тебе отшибла.
Кстати, после того показательного "вотума недоверия" правила порезали, на месяц разрешили флудить и в целом хотя бы задумались.
А форум, да ради бога. www.znatoki.lv/forum Иди, общайся.
Я тебя там не обижу, да и другим не дам. У нас нет плюсов-минусов и прочей хренотени. И правил нет. Вернее правило одно - здравый смысл, о котором я и говорю.
И я ещё раз напомню, что я своё слово тогда сдержал. купил и домен и форум поставил и давал ссылку. Но я заказал мод под общее управление, довольно сложной конфигурации и меня отмучали 3 месяца и так и не сделали. Поэтому открытие пустого форума было бы пустой формальностью, особенно в свете того, что администрация тогда пошла навстречу и смягчила правила. Уже сегодня, скажем, я не вижу объективных причин, почему бы народ валом сбежал на другой форум. А в тот момент они были.
-
Сообщение от Const
на месяц разрешили флудить и в целом хотя бы задумались.
читал топики за январь сего года, долго смеялся
видимо именно это и называется "общением"
И это еще с учетом ОТКЛЮЧЕНИЯ СЧЕТЧИКОВ
-
Сообщение от Dantistus
читал топики за январь сего года, долго смеялся
видимо именно это и называется "общением"
Я рад, что ты умеешь читать. И особенно, что умеешь смеяться. Когда научишься думать о том что читаешь - приходи снова, поговорим. Пока же в игнор.
-
Я так погляжу, все кто не согласен попадают в игнор...
там уже солидный список видимо?
-
Опасный вирус
-
Сообщение от ReActive
Я так погляжу, все кто не согласен попадают в игнор...
там уже солидный список видимо?
Не очень. В игнор обычно попадают те, кто приползает в топик и начинает не о теме говорить, а обо мне. Мой ответ обычно не оригинален и прост - посыл в жопу и игнор.
-
Сообщение от Texxx
гыгы, есть два мнения:неправильное и мнение Конста это нормально
Я изначально написал, что меня интересуют все мнения. Но своё-то я могу озвучивать и приводить доказательства почему я на нём настаиваю. Пример нормальной оппозиции - Варлан. Я уважаю людей, мнение которых не совпадает или совпадает с моим и они могут его нормально обосновать.
P.S. да, и прежде чем делать заявление о уникальности мнения Конста, неплохо было бы хотя бы посмотреть на голосование.
-
а нормальность тоже по Констовски? =))))))))))))) жееесть =)
-
Спасибо, теперь буду выражать свое мнение, не боясь, что вы можете его как либо прокомментировать. (теперь буду считать себя истиной в последней инстанции, ввиду невозможности мне возразить)
Что мы имеем на данный момент:
- три десятка таких же безликих как обсуждаемый "+1" голосов,
- комментарии парочки анархистов (читай флудер обыкновенный),
- противник-модератор, которого в рассчет естественно принимать нельзя ибо он заинтересованная сторона
- мой немотивированный "оффтопик"
- и наглый нарушитель правил, *ой* в смысле, кипящий праведным гневом автор (примерно 2/3 топика)
выводов делать не буду, так как думать я не умею по определению.
-
Обожаю форумные голосования, проголосовал за первый пункт уже пять раз.
-
Опасный вирус
Сообщение от Const
P.S. да, и прежде чем делать заявление о уникальности мнения Конста, неплохо было бы хотя бы посмотреть на голосование.
Видела, видела я твое голосование
-
Сообщение от Texxx
Видела, видела я твое голосование
Это хорошо. Выводы какие-нибудь сделала?
-
Я тут один вывод, кстати, сделал:
Сообщение от Const
начинает не о теме говорить, а обо мне.
если автор шизофреник, естественно надо обсуждать его бред, а не диагноз
-
Да, кстати, Дантиус, я забыл послать тебя в жопу и назвать клоуном и бараном. Исправляю эту ошибку.
-
С этого кстати и надо было начинать... спасибо за комплимент, я был худшего мнения о себе...
кстати я вроде в игноре был? так то ты держишь свои слова...
-
Есс-но ты в игноре. Но это же не мешает мне отвечать тебе тем же дерьмом, что ты так щедро льёшь на меня. Но, я человек простой и мне этого добра тоже не жалко.
Для меня игнор - это означает перестать воспринимать то что говорит собеседник и считать его за собеседника.
-
Спасибо, что соизволил опуститься до моего уровня...
-
Странник по жизни
[Banned]
Фига себе !!!!
Констяра опять нанюхался спиртных паров и вдупель пьяный вылез на форум
А ведь завтра будет мучительно больно и мучительно стыдно за бесцельный флуд и за то что опустил самого себя по полной
Дружок уж сколько вам твердили люди коль выпил водки НЕ ЛЕЗЬ НА ФОРУМ !!!!!!!
И еще надеюсь это ты прочтешь уже завтра или в понедельник если у тя дома инета нет
Если ты сам админ на каком либо форуме то почему ТЫ заговняешь форум на который тебе плевать а другие тут ОБЩАЮТСЯ ????
Представь что весь этот твой словесный понос кто то другой выльет на так любимый тобой форум Латышских знатоков ?
Есть мудрая очень мудрая мысль
Никогда не делай другим то что не желаешь СЕБЕ !
Засим прощаюсь и желаю доброго утра товарищ Чекушкин!
-
Ты себе льстишь, твой уровень недосягаем.
PS отлично, очень рад, что клоун и баран стало оскорблением.
Ваши права