|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
Результаты опроса: Отменить ли правило?
- Голосовавшие
- 75. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Да, отменить.
-
Нет, нужное правило.
-
Опасный вирус
Сообщение от Const
Уж не на себя ли намекаешь? А про ворд - это конечно отмазка, да. Если ворда нет, то неграмотным быть можно. Хороший учитель.
Одно спасибо, своим плюсом ты официально утвердила, что за "клоунов" и "баранов" теперь будут ставить плюсы. Я так старался ввести это правило и не смог, а ты смогла. За это спасибо.
не, на себя я не намекаю, разве что только той частью, где про нежелание прогонять посты через ворд
И учить правописанию и граматике никого не собиралась
Правило?да не в правиле дело, Конст.Правило как было без уточнений всяких так и осталось.Оскорбление пользователя.
-
Результаты голосования показали, что ЗА голосуют те кто писать не умеет, им бы правило "+1" сильно помогло выражать свои мысли.
-
Сообщение от Texxx
не, на себя я не намекаю, разве что только той частью, где про нежелание прогонять посты через ворд
И учить правописанию и граматике никого не собиралась
Правило?да не в правиле дело, Конст.Правило как было без уточнений всяких так и осталось.Оскорбление пользователя.
Я показал Базилио и его слова, что раз наказывают, то теперь можно всех наказывать. Не мои. Так что моё спасибо остаётся в силе.
-
Проголосовал за то что бы убрать + за смайлы и +1. иногда смайлом можно многое сказать.
-
Сообщение от ReActive
Результаты голосования показали, что ЗА голосуют те кто писать не умеет, им бы правило "+1" сильно помогло выражать свои мысли.
нет, надо наверное к +1 делать копи-паст на полстраницы иначе не понятно что автор имел ввиду? иногда гораздо проще написать "+1" "" "lol" "ниасилил" "зачот" не боясь за это получить плюс..
p.s. а за слово "дятел" относительно какого-нить пользователя теперь тоже будут ставить как оскорбление? или это распространяется только на млекопетающих и названия профессий увеселительных учреждений?
-
Юный фанать идеологии Конста?!!! ему то не стали пояснять, но Вам скажу, что + был не за профессию и не за барана! а за посыл в пешее анальное путешествие!
-
Михаил, да ты не парься, общайся как раньше. Ко мне правила не всегда как к другим применяются, потому что возразить мне обычно нечего толком не могут, вот и ищут другие методы. Плюс, обычно, становится лучшим аргументом. Это, кстати, довольно показательно характеризует отдельные личности.
-
-
Опасный вирус
Сообщение от -Mihail
где налогоплательщики (простые юзеры форума) заказывают музыку
много ты налогов-то платишь?
-
-
Опасный вирус
-
Да действительно неплохая идея сделать форум полуплатным (платникам ввести аватарки там всякие, приписки и т.д.) и нанять одного более-менее профессионального модератора.. типа Сайбейна например.. соотвественно от услуг остальных ныне действующих модераторов отказаться.. - так было бы нормально?
-
Опасный вирус
-
-
гы гы
Конст, респект!
-
Странник по жизни
[Banned]
Сообщение от Judas Priest
гы гы
Рыбак рыбака видит издалека ...
-
Голубо-Красный - придурок
-
Сообщение от Judas Priest
Голубо-Красный - придурок
Интересно как модераторы рассматривают это? как оскорбление пользователя или просто констатацию факта? =)
-
Странник по жизни
[Banned]
Я это расцениваю как попытку мне что то написать а потом собственную подпись
Видимо в голову ничего ему не пришло вот и оставил только обращение и подпись
А вообще ну что еще можно с форумных теней взять кроме нелепых попыток оскарбить ? НИЧЕГО ....
-
Ваши права