|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Ни на каком другом форуме я не встречал столько маразма как тут, я это уже не раз говорил. А самое печальное, что этот маразм ставят во главу стола и считают, да и внушают пользователям, что так нормально. Я ещё раз говорю, запрещено должно быть то, что мешает большинству пользователей общаться. Мешает или нет "+1" покажет опрос. Но, если администрации насрать на мнение пользователей, то мой опрос покажет и это. Так что бесполезным он не может быть в любом случае.
Я сторонник разумного подхода, а не диктатуры правил. Вот и всё. Только идиот может безусловно выполнять все правила, не задумываясь ни о чём.
-
Сообщение от Varlan
Если перевести твою идею в сцену, то мне представляется следующая картина:
Сидит человек, напротив него ещё несколько человек,
он рассказывает анекдот, а каждый 2ой из напротивсидящих говорит "ыыы".
ыыыыыыыыыы =))))))))) Так кстати и есть...и бывает что не каждый 2-й,а все поголовно =))))
-
Воздержался от голосования!
-
Самое смешное, что если перевести его ситуацию на сцену, то после анекдота каждый должен встать и не просто посмеяться, а посмеяться, потом подойти и сказать: "я посмеялся, потому что этот анекдот был смешным вот в этом месте". А просто смех - это флуд. Рассказывающий анекдот, если на него просто улыбнулись, подходит и заряжает кулаком по фэйсу, прочитывая лекцию о флуде.
-
имхо проще вэксплорере себе сделат макрос
"Полностью поддерживаю данного товарища в высказанной мысли. Солидарен ...." и т.д. того и гляди модераторы задолбаются читать такие сообщения и разрешат +1
-
Михаил, по-моему проще просто отменить ненужное правило. Какой-то маразм доказывать очевидные вещи.
-
Проголосовал, но я думаю на наши голоса закроют глаза
-
-
Тебе что больше всех надо? =)
Мне вообще все равно. Меня не обламывает это правило =)
-
Бум считать, что воздержались.
-
проголосовал
-
Да смайлом можно четко иногда сказать прям в точку.
Ваши права