|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
† Dead And Divine †
[Banned]
Наверное удачи...
Пропало желание играть тут...Навремя забиваю,но скорей всего на совсем... т.к. Оском запаганили совсем и за 4 года игры он изменился в худшую сторону и интереса тут играть нету...
На счет имущества всего еще не решил...Скорей всего имущество отдам соседу по дому,а чаров в бан или продам все...
P.S. Спосибо всем за игру кого я знал и кто знал меня...
Кого знаю из Москвы и скем встречались на сходках и так : Полюбе попьем пивка еще...!!!
Короче удачи всем!!!
Ах да... Чуть не забыл! в асю с вопросами про УО не писать!!!
-
удачи тебя релъный кент был
-
Абракадабра
-
Эх,жаль... падает онлайн,игроки уходят...
Будь счастлив.
-
зик мне бы не хотелось что бы ты уходил... так как я начил гамать тут 2 месяца назад... и уже собирался забивать но тут мы с тобой пересеклись и началось... вот я хз забьешь ты или нет но думаю что в реале мы бум так же общаться бухать итд так что удачи в реале...
-
-
удачи в реале... молодец что решился ) я вот сам уже пол года не играю и намана себя чувствую... нет необходимости сидеть перед экраном )
-
-
Повалил народ ! Правильно, НЕ МУДРЕНО ! Засрали сервак! В плесени держут, играть невозможно, то понос - то золотуха !!!
-
Абракадабра
Сообщение от -David-
не сколко уходят несколко приходят так что 0:0 более менне жал коненчо то что уходят лучше чтобы тока приходили и не кто не уходил
Много кто приходит? Надолго?
А уходят щас многие и многие уже ушли...
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
Эээээээээээээээээээ Колян зачем чаров в бан сразу ? погоди , не надо банить , чаром можешь оставить мне на сохранение , как вернешься отдам .
-
† Dead And Divine †
[Banned]
Сообщение от ^0.o^
Эээээээээээээээээээ Колян зачем чаром в бан сразу ? погоди , не надо банить , чаром можешь оставить мне на сохранение , как вернешься отдам .
Лёх тебе могу за 5 по 5л отдать... Ну + пить вместе бум ))))
-
Сообщение от samsung
Повалил народ ! Правильно, НЕ МУДРЕНО ! Засрали сервак! В плесени держут, играть невозможно, то понос - то золотуха !!!
Да правильно, людям нравился old oskom, а щас ето уже не он, можете смело менять название шарда, ваши ети новведения не к чему хорошему не привели....
-
-
Каждый день по двое уходят и максимум один возвращается ! Так что эфективная дигродация процветает !!
-
-
Ппц ты даёшь! иногда заходи хоть!
-
-
Удачи.
П.С. Мы тоже думаем о смене сервака.
-
удачи
З.Ы. Кай, ты ап чем ? %)
Ваши права