|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
-
Врятли оно у нас будет. Я не пед...
-
Бачь а ты начни на Альфе гонять... мы набьём тебе килов, фрагов быстро )))
Вот тебе и уо и онлайн нормальный для ПВП.
Онлайн утром 17, Днём 35-50, Вечером 50-70, по выходным это почти в 2 раза больше... Шард умер (летом) но его реанимировали в Ноябре и очень круто...
Там Админы заботятца о своих клиентах! И всегда просят извенения за любую проблему с сервером (а если больше 3 дней вису сервера(хотя это было в самом начале после реанимации) то накидывают время проплаты).
А тут все плюнули уже давно на Опей, арх думает комуто нужно его пвп .
-
Человек старается. Нехорошо плевать в колодец.
-
Сообщение от Stein
Бачь а ты начни на Альфе гонять... мы набьём тебе килов, фрагов быстро )))
Вот тебе и уо и онлайн нормальный для ПВП.
Онлайн утром 17, Днём 35-50, Вечером 50-70, по выходным это почти в 2 раза больше... Шард умер (летом) но его реанимировали в Ноябре и очень круто...
Там Админы заботятца о своих клиентах! И всегда просят извенения за любую проблему с сервером (а если больше 3 дней вису сервера(хотя это было в самом начале после реанимации) то накидывают время проплаты).
А тут все плюнули уже давно на Опей, арх думает комуто нужно его пвп .
И чЕ там лОвить нА ващей сРаной АЛЬФЕ,уж лучше в КС
-
Не пасиб я в РФ онлайн начал, уже 18 левел =)
-
Бист молодец) думаю с такой темой тоже свалю) на какой нить другой шард тупо прокачать чара и хотябы играть без лагов) Больше всего меня убивает. что когда я на ДРВ сказал что несколько лет играл на ОСкоме, то чуть оплеван не был с криками. фуууу пля на этом дохлом серваке с ботами чтоли играют еще?
вот такая вот популярность однако
-
Сообщение от Crazy BEAST
Не пасиб я в РФ онлайн начал, уже 18 левел =)
я до 5ого поиграл и надоело
-
Я думаю это не столько из-за игры, сколько такие настроения создают некоторые личности, наделённые некоторыми полномочиями. А поскольку по шапке они не получают, то пользователи уходят и плюются при упоминании слова "Оском". Даже те, кто раньше делал этот самый Оском. Это печально. Но, видать судьба у него такая. Кстати, особо и возразить таким людям нечего. Ну да, старается Архангел, старается Рюрик (раньше во всяком случае, сейчас не знаю). Квесты вон кто-то делает. Но вся их работа нивелируется другими.
-
Да хоть малёк бы объясняли в чём причина, почему по 2-е суток сервак не работает, уже было бы проще. И хоть одно бы радовало что Администрация уважает своих игроков и живёт с ними на Шарде, как одна команда... Но для многих походу это не знакомо. Ну так пусть на Оскоме играют, одни лодыри и школьники =)
-
Сообщение от Crazy BEAST
Да хоть малёк бы объясняли в чём причина, почему по 2-е суток сервак не работает, уже было бы проще.
базилио писал
-
-
-
Сообщение от Crazy BEAST
чё он, где писал?
а он так часто че-то пишет? возьми и посмотри по постам епт
-
-
Сообщение от Radiance
Сообщение от OnlyMe
Вы на сайт абиса зайдите , посматрите онлайн и то как там система с деньгами обстаит
С баблом как раз там лажа - всё за реал официально можно купить - офигенное рпг получается ! Скилы, шмот, антилут, всю срань...
Есть бабло - сразу папа. Нет - качай сам.
фтопку
то что щас тоже фтопку потому что ну проплатил я чара ! И что дальше ? Какой мне понт от этого?а 20 % дешевле таскать вещи от туда сюда...и то смысл ваще на о2 идти ? если и на о1 не плохо? Висим вместе Лагаем тоже вместе в чем различие то ? Одни платят другие нет ! Так кто ж в выигрыше то ?
Ваши права