|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
Результаты опроса: Хотим ?
- Голосовавшие
- 31. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Сообщение от u0rypT
Ты читать умееш ? или только первое слово и все ? я же написал, что вернуть один вид, и под него флип сделать и все.
умею я читать...! Только что значит вернуть 1 вид ?
-
Сообщение от OnlyMe
умею я читать...! Только что значит вернуть 1 вид ?
поясню, допустим щяс можно обкладывать если ты не атачил не кого, вроде так со стендами, а убрать ето фичу и поставить на стенд то что я предлагаю.
-
Сообщение от u0rypT
поясню, допустим щяс можно обкладывать если ты не атачил не кого, вроде так со стендами, а убрать ето фичу и поставить на стенд то что я предлагаю.
всё равно если чесно не доконца понял!Если разрешить обкладывать в варе,люди найдут способы облажить!Суть не плохая,но это ж надо профлипить ВСЁ чем обкладывать моно ? так чтоли ? )
-
Купи мозг, вообщем смотри, обкладываеться только стендами, стенды на срабатывания таймера флипаються, не меня графики но ид меняеться => который использует зпо тоже, ид постоянно разный, и очень большой зпо массив ид стендов будет лагать, тем самым остаеться обкладывать на пилоте. так тебе все понятно ?
только не спрашивай какой таймер, а то я умру....
-
%) вот теперь картина прояснилась!И про моск не надо...не люблю! Все тут крикливые!Чуть вопрос задашь, все моск купить предлагают ! Бесит уже ваши темы про моск!не все так разбираються в сфера как ты!
п.с! Теперь дело за малым чтоб стафф одобрил!
-
Хех, как всегда предложение проигнорируют.....
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
А что мешает весь этот масив прописать в скрипт зпо ? ты думаеш тайпы трудно узнаются ?
А что мешает весь этот масив прописать в скрипт зпо ? ты думаеш тайпы трудно узнаются ?
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
Всё просто - делается масив с тайпами, когда находит 1 совпадение выкидывает его, и двигаясь дальше выкидывает слудущий найдёный. Со скриптом конечно придётся по мухатся, но сделать можно
Всё просто - делается масив с тайпами, когда находит 1 совпадение выкидывает его, и двигаясь дальше выкидывает слудущий найдёный. Со скриптом конечно придётся по мухатся, но сделать можно
Я тоже думаю это проблему не решит, найдутся те, кто сделает скрипт грамотным. Можно поступить проще: разрешить абсолютно всю обкладку как была раньше и найти человека, который будет за этим следить и причем плотно, а "слишком наглых" отправлять на каторгу. Раньше ведь так и было, жестили мало, потому что сразу попадали на каторгу, а как забили на это дело, что надо отслеживать, садить, так страх пропал и уже не то чтобы 1 из толпы жестил, жестил каждый 2-ой, так проще стало отключить её вообще.
-
Сообщение от u0rypT
55R402 все хорошо
На 55i надо тестить, она на оскомовской сфере основа.
-
неплохо придумано!но, зпошникам это не понравиться!
-
Сообщение от Roce Alva aka GriN
ну всё ясно , ты отец , т.к. вся пирамида это крутые отцы... кароч послан ... тока без угроз ок ? , а то уже пол клуба угрожает что я труп , тока вот не кто не как не побьет меня.
А ты своему Папе Менту или Кому там Потом не пожалуешься? когда тебя побьют ? Или ты тока Дома в Аське супер пупер ? Екуту на глаза Че ты не появляешься?
А насчет Игры я тебе могу сказать одно что ты просто портальный Лось ! Больше ты не хера не умеешь ! Точка и ето не обсуждаеться !Трешь галимый!!
-
ex-Developer
Да забудьте вы уже про обкладку. Всё, нету и не будет, кончилась, хватит :)
-
можно прописать теже 500 тайпов -)
-
• D-Tox •
В общем идея очень даже интересная. Я бы предложил вернуть бумагу (единственное чем можно обкладывать) и переписать скрипт на них по аналогии того, о чём выше говорилось...
-
• D-Tox •
Сообщение от Grin
можно прописать теже 500 тайпов -)
У тебя скрипт ниразу лагать не будет
-
Сообщение от C.C.C.P
В общем идея очень даже интересная. Я бы предложил вернуть бумагу (единственное чем можно обкладывать) и переписать скрипт на них по аналогии того, о чём выше говорилось...
а ты думал о том ? что можно посидеть за компом и тотже автономный скрипт в течении пару часов узнает и запишит все возможные тайпы?
-
• D-Tox •
Смотри мой предыдущий пост
Ваши права