|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
ГМу паладинов
Как вот такое существо под ником Octopuss попал к паладинам? Когда он в гз крысит, ничего святого в человеке, а в душе таиться большушая крыска!
-
ГМа паладинов не бывает =) Это фантастика сынок =)
-
На О2 давно не следят за паладинами, отсюда и появляются всякие октопусы.
-
-
ГМ паладинов (Ричард) давно помер, его склеп находится в Андершейде, так что...
-
Ему на всех до ефени
-
-
Ему было совсем не пофиг. Я помню часто с ним обсуждали нынешнее положение дел (ну было это примерно пол года назад). Его сильно огорчало то, что происходило. И было даже время когда он возвращался в игру чтобы привести всё в порядок, но толи не смог, толи просто не довёл до конца..
Но на счёт пофиг - совсем нетак. Человек реально оч старался и даже сам переживал.
-
Сообщение от Smilekot
до 5 киллов вроде было разрешено кодексом палладинов
Ладно килы, убил и забыл. А этот рескильщик.
-
Да я про него уже писал
Раз 5 наверное. К каждому случаю выкалдывал скрины.. он приходил на форум и еще дерзил
Со стороный Ричарда небыло никаких действий кроме как предупреждений. В итоге я забил на опей )) Шел за РПГ - получил ресскилы-ганки-и другие гадости )) вообщем разочаровался и вернулся на фри ггг
-
Ура ура, паладин убийца хЫЫ
-
Сообщение от Barthez
Сообщение от Smilekot
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
читаю и РЖУНЕМОГУ!!!!
такой угар ((((((((((:
ХАХАХАХАХАХАХАХА
ДАВАЙТЕ ВЫЗОВЕМ ГМА И ПОСМОТРИМ ПО ЛОГАМ КОГДА НА МНЕ ВИСЕЛ ПОСЛЕДНИЙ КИЛЛ.
ГОТОВ ДАЖЕ НА 10кк поспорить что в логах не сохранилось
такой ржачь(% жесть (((((%
ЗЫ
Да кстати я так думаю что я гм паладинов теперь раз ричард умер (% так что все вопросы ко мне. провинившихся накажем (% гарантирую
-
Сообщение от Blacknegr
Сообщение от Barthez
Сообщение от Smilekot
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
читаю и РЖУНЕМОГУ!!!!
такой угар ((((((((((:
ХАХАХАХАХАХАХАХА
ДАВАЙТЕ ВЫЗОВЕМ ГМА И ПОСМОТРИМ ПО ЛОГАМ КОГДА НА МНЕ ВИСЕЛ ПОСЛЕДНИЙ КИЛЛ.
ГОТОВ ДАЖЕ НА 10кк поспорить что в логах не сохранилось
ЗЫ
Да кстати я так думаю что я гм паладинов теперь раз ричард умер (% так что все вопросы ко мне. провинившихся накажем (% гарантирую
Если честно, читать противно...Неприятно и на форуме рядом находиться, не то что в игре.
-
Сообщение от Lertus
Сообщение от Blacknegr
...
Если честно, читать противно...Неприятно и на форуме рядом находиться, не то что в игре.
фии..пративный какой
-
Сообщение от Lertus
Еще один круто-мен (%
Не мне определенно нравится как они жопы дерут лишь бы понтанутся (%
-
Сообщение от Blacknegr
А мне плакать хочеться. Да и не нервничай капс лок отключи, успокойся соберись с мыслями и скажи в каком месте я написал смешное, что ты жрешь и не можешь?
-
Сообщение от Barthez
Сообщение от Blacknegr
А мне плакать хочеться. Да и не нервничай капс лок отключи, успокойся соберись с мыслями и скажи в каком месте я написал смешное, что ты жрешь и не можешь?
Я сказал поспорим на 10кк. вызовем гма и посмотрим по логам когда последний килл на мне висел ((((((((%
-
так причем тут твои логи!! Вот примерно твои слова ("guards" ночь длинная) да и видно, по тебе что ты крысенышь по натуре своей.
-
-
Сообщение от Barthez
так причем тут твои логи!! Вот примерно твои слова ("guards" ночь длинная) да и видно, по тебе что ты крысенышь по натуре своей.
А кто запрещал гвардить пк в гз?????? или это теперь cмертный грех? когда я своим пк в гз случайно упаду вы блин жопу раздерете свою но не удйете пока труп не исчезнет. и будете гвардить пока кнопка с макросом не сотрется. скажешь не правда?
Ваши права