|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Я русский, живу в Ирландие уже 4-ый год. И общаюсь на русском только в асе,форуме,в игре. А так только на английском.
-
Сообщение от ept go duel real 1x1
дело в том что не все тут живут в России, не все в русских школах учатса, я например русский учу как иностранный с 6-ого класса
Это ещё одна причина того, что прежде чем кого-то куда-то носом тыкать, нужно все обстоятельства узнать, а Давид по-моему уже не раз говорил, что он русский не знает, потому что его не учит, так как в его стране с недавних пор этот язык посчитали бесполезным.
-
• D-Tox •
Сообщение от ept go duel real 1x1
а ваще по сравнение с СССРом Давид норм ! он школу нормов с ред блу закончил теперь может на форуме сидеть
А ты по всей видимости свой мозг продал на аукционе подешевке?
-
Сообщение от C.C.C.P
подешевке?
прочитай все свои сообщения и ты убедишся что ты не разу не высказал своего мнения, токо всёвремя повторял то что писали до этого
-
Сообщение от ga tbl 4o
Я русский, живу в Ирландие уже 4-ый год. И общаюсь на русском только в асе,форуме,в игре. А так только на английском.
да ты что? уже 4ый? ты на первой странице писал что 3ий год тамм живёш... эс тев таа тейкшу " СЕРОЖА " сееди клусу ун нелиен араа. вот так вот. надуюсь ты ещё наш лабутый язык не забыл,поэтому поймёш тчо я тебе написал.
-
Сообщение от SwEL
Объясни, а какая разница Латыш или Латвиец?)
Латыш - ета жител Латвии каторий евляеца граждoнином Латвии и в паспорте написано "Latvietis" и каторих Русские живушиее в Латвии називают Гансами, Лабузами
Латвиец - хатябе тотже самий Русский живуший в Латвии.. каторий неевляeца граждoнам Латвии
"Latvietis" - Латыш
-
Сообщение от S
а Давид по-моему уже не раз говорил, что он русский не знает, потому что его не учит, так как в его стране с недавних пор этот язык посчитали бесполезным.
если незнаеш почему ета так то надо узнат..
Русский нешитают бесполезным..
В школах на нём неучат потаму што Русские нехатят учит гражданский язик.. Невсе конешна но болшенство.
Лична меня русскому учили лиш тока в 12 класе и то тока как букви писат.
Асталное тока на Оскоме научилса
-
Сообщение от JurchX III
Латвиец - хатябе тотже самий Русский живуший в Латвии.. каторий неевляeца граждoнам Латвии
Бред, Латвиец - человек ЖИВУЩИЙ в Латви, хоть гражданин, хоть не гражданин, хоть бомж.
Я гражданин Латвии в паспорте написано Krievs (Русский).
А вобще, во ВСЕХ латышских школах русский язык учат 8 класса. (есть исключения где с 1 и т.д.)
-
а у давида в паспорте написано Lols
* Lols- лолик
-
Лична меня русскому учили тока в техникуме..
В многих латишских школах неучат русскому!
Латиш и латвиец ета две разние веши. Сам прекрасно знаеш!
-
Сообщение от JurchX III
Лична меня русскому учили тока в техникуме..
В многих латишских школах неучат русскому!
Латиш и латвиец ета две разние веши. Сам прекрасно знаеш!
То в техникуме, то в 12 классе )
я и не говорю что это разные веши.
Латыш - ЛАТЫШ национальность такая. Латыши.
А про Латвийца я прсто поправил тебя
-
Сообщение от zMercenarYz
[ То в техникуме, то в 12 классе )
я и не говорю что это разные веши.
Латыш - ЛАТЫШ национальность такая. Латыши.
А про Латвийца я прсто поправил тебя
В техникуме на 3. курсе
А про то чо поправил спасибо забыл дописать пока на русском шрифте напишеш здохнуть мона
-
Какую цель приследовал человек, создавший топ?
-
Re: Пожалуйсто, введите..
Сообщение от ga tbl 4o
..введите блокировку человека на форуме. Игнор. Что-бы не видеть его сообщение. Ну ужас не могу читать сообщение Давида, аж матом ругаться хочеться. Ну до того ТУПЕЙЩИЙ флуд. что ужас, да и еще не правильно флудит, и вообще просто ужас. Убить его хочеться, и помыть им полы. Прошу, введите чтоб можно было игнорировать людей, чтоб не читать их бред, вообще бесит его посты уже до ужаса.
Иди выпей Йаду !!
Ваши права