|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
-=Nameless=-
СЛЫШ ПИТУШУРА ДАВАЙ 100К КОТОРЫЕ ТЫ ПРОИГРАЛ И ИДЕМ НА 500 БОТ ГАЛИМЫЙ!
А ТЫ СИР БОКС УТКИ СВОЕ ХАВАЛО ПОДСОС ГРЕБАНЫЙ!
-
Сообщение от =Facker=
Сообщение от T-1000
=Facker=,Селан,Давид,Рыж с любым дуэль пойду без лагов, питушки
Да проиграл я дуэль с дилдоргом и что? я отхилится не мог от обсида, и что? ты не проигрывал чмо гавеное?
Я твоего рыжа что в лагах что без лагов порву как чмыря позороного, так что уткни пасть свою чмо...
Не ставьте + плиз=))
Лох ты такой бот а мне в асю пишет всегда когда дуель предложу вот что " Я реально плохо играю и т.д" ну ты и трешак гамлет )) и что обсид? ты даже с клюхи не бил у тя реал пвп = 0 и все... ты бот .!
Я ГОВОРИЛ ТЕБЕ В АСЬКУ ЧТО Я ПЛОХО ИГРАЮ? ТЫ БАЛАБОЛ ГРЕБАНЫЙ ДАЖЕ ПРАВДУ СКАЗАТЬ НЕ МОЖЕШ ЧМО! Я СКАЗАЛ ЧТО Я В ДУЭЛИ ПЛОХО НА ТО ЧТО ТЫ ОТВЕТИЛ А Я В ДУЭЛЯХ ПАПЬ! А В ГОРОДАХ ЛОЛ!
СИМПЛЫ ВСЕ ЛОЛЫ БЕЗРУКИЕ БРИТВА ВСЕГДА ПЕРВЫЙ ПАДАЕТ КАК ЧМО!
ХИТ ХЕТ ЛОЛ ТЫ ! ДУЭЛЬ С ТОБОЙ ?
-
Модеры закрыте плиз топ, тупость одна.
-
Всё треш, нуб, ЧМО! Ты Конченный человек...
-
T-1000,я знаю Рыжего он спокойно и достойный пвппэшник,он с сентября не играл,это не отамаза просто успокойся он отдаст те лут ну поверь я могу поставить 1-2-3-4 кк на вашь дуель с ним что он выграет.
-
[quote="=Facker="]
Сообщение от -Old Kosyak-
Русом найдись сначала потом пизди если выжевеш...
Я с твои русом хотел встретится даже ждал на райне у себя! Я тебе в личку всё уже написал малыш! и стобой встречусь влёгкую!
-
-
Ахаха ставки уже пошли =) А что Измайлово рулез =)!!!
-
-
Grandmaster
Сообщение от BRITW@
Закрывайте топ, ибо аффтар уже показал степень своей дегродации
Что с ребёнка возьмёшь? ей Богу, даже обижаться смешно
Родителей только хочеться его пожалеть!
Четкий))пришел разрулил все))
-
Проиграл значит проиграл, на лаге или нет, будь добр отдай 100к и дуелся заново хоть на 100 хоть на 500, но данную дуель ты проиграл ибо жив ты не остался... а переиграть или нет это уже с согласия победедителя на данный момент, коим ты не являлся...
-
Сообщение от T-1000
=Facker=,Селан,Давид,Рыж с любым дуэль пойду без лагов, питушки
Да проиграл я дуэль с дилдоргом и что? я отхилится не мог от обсида, и что? ты не проигрывал чмо гавеное?
Я твоего рыжа что в лагах что без лагов порву как чмыря позороного, так что уткни пасть свою чмо...
Не ставьте + плиз=))
Так я же те предлогал потом вечером го на твотиХ условиЯх ты дежс клюхай и на 500к я без обсид арба ты не пошол...)
-
[quote="-Old Kosyak-"]
Сообщение от =Facker=
Сообщение от -Old Kosyak-
Русом найдись сначала потом пизди если выжевеш...
Я с твои русом хотел встретится даже ждал на райне у себя! Я тебе в личку всё уже написал малыш! и стобой встречусь влёгкую!
я те тоже отписал ты саный ты присал руса тогда в пирамиду прийти так что....
-
Сообщение от =Facker=
я те тоже отписал ты саный ты присал руса тогда в пирамиду прийти так что....
Всё мелоч ты меня вывел отвечаю!я сам себе таких оскарблений не позваляю! Непосмарю что ты меня млатше и т.д. но такими словами в свой адрес кидаться не позволю тем более из тваего гнелого рта! Я те пообещал я те сделаю! И именно за эти слова ты получиш! будет тебе уроком!
Да и ещё на форум лезиш с такими оскарблениями, сдесь я тебе уже нечего неотвечу! А вот в реале поговарим
-
Нравишься ты мне , рыж .... так орешь , что тут кто-то не стоит грязи из-под плинтуса.. а сам разводишь , кидаешь на робы и говоришь при этом , что пиксели для тебя не играют никакой роли... Если готов из-за айс робы себе жопу порвать , чтобы не возвращать будешь сидеть годами в инвизе.... следи за собой а потом на других гони ... Мне вообще очень понравился инцидент с робой.. очень понравился..
-
А по теме... упал-упал... оском повис- мама кушать позвала.. метиорит упал на крышу дома... никого это , извините , не волнует ... Маленькие дети любят отмазываться , когда проигрывают.. типо у меня на клавиатуре кнопка плохо работает и т.д. и т.п. ... Вроде не маленькие.. упал .. отдай 100к и иди еще .. хоть на 500... уговораа не было , что если ты падаешь в лаге , то ты ничего не отдаешь.. это ты сам себе придумал отмазку и считаешь ее уважительной .. но он тебя убил ... не важно как.. убил!!! всё .. ты гост .. он нет .. 100к его ... Хотя чего обьяснишь человеку , который считает себя самым умным.......... ))))
Ваши права