|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Почему иногда краснеют двери в домах?
Их после этого нельзя открыть.
От неуплаты ренты? После её уплаты она не теряет "красность". Приходится ГМов звать. Она сама лочится или ГМы лочат?
Интересно просто.
-
Re: Почему иногда краснеют двери в домах?
Сообщение от Kernel
Их после этого нельзя открыть.
От неуплаты ренты? После её уплаты она не теряет "красность". Приходится ГМов звать. Она сама лочится или ГМы лочат?
Интересно просто.
Когда у меня такое было я позвал гмов и они сказали что дом надо пеставить что типо непоправилам поставил.Но уж точно не от того что небудеш платить
-
Сначала на порог кладут книжечку, а потом дверь краснеет... или я замечал, что она краснеет после таблички.
-
Насколка я помну краснеет она потаму что долга неоткриваеш дверь также бивает и с гс .
-
Не видел краснеющей двери, а вот кирпичную стену ТМ цвета видел с предупреждением.
-
Re: Почему иногда краснеют двери в домах?
Сообщение от vVv KAV vVv
Когда у меня такое было я позвал гмов и они сказали что дом надо пеставить что типо непоправилам поставил
У меня дом стоял правильно Просто забор был не везде, а таблички небыло табличку повеслили после разлочивания двери за то что нет забора
Сообщение от Stopek
Насколка я помну краснеет она потаму что долга неоткриваеш дверь также бивает и с гс .
От этого краснеет табличка дома.
-
Правила просто сервера надо читать !!! еслиб все читали праваила и Книгу для новичков стоко глупых вопросов бы небыло !
-
Злые боги проклинают твой дом,и дверь краснеет
Ваши права