|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Simple Mortals
Вообщем все игроки кто не в СМ! Вам не стидно ныть? Это игра и нечего тут на форум писать - СМ зделали то - то. Еслы играть не умеете и падаете то сорри парни. Седите на крыще серпы и ДРОЧИТЕ ХУЙ! и нехуй гнать на СМ!
П.С Модеры сорри за МАТ просто в натуре. Уже гдето топов 10 начет Симплов и всё одно и тоже - хотел просто визкозаца.
-
-
Мальчик. Соси сам. Желательно свой. Хотя нет, ты не сможешь. ТЫ ДАЖЕ ЭТОГО НЕ МОЖЕШЬ
-
Мда они чё всё чурбаны? "ВиЗкаЗаЦа" Псц ну и лупень... По тому, что он написал вижу что ему от силы 16 лет. Кароче только что я понял что все эти Морталы тупые малолетки =)
ЗЫ: ПривЕт СеМьЕ
-
Мальчик!! Не делай из себя взрослого)) Поврослеть успееш)
-
-
Не утомили топики про Симплов? Давайте если больше трех топиков на странице будем считать флудом и банить на вечно
-
Саа отжог
П.С. Автор полено
-
Та симплы всегда были такими, возможно за редкими исключениями, туда весь мусор с оскома стекался, детишки которым в нормальных гсах показывали на дверь, всегда могли надеяться на радушный прием в этом РэТ гсе
-
Афтар почуствовал себя Богом?
-
Солидарен с Каином
-
• D-Tox •
Кайн прафф, уже второй раз за сегодня поддерживаю его
-
А кто такие СиплМортирс? )
-
Чучелы я не в симплах просто заебали со своимы топами тут флудить и то что вы не падаете от них идите бабуле разказоваете.
-
ну эти 10 топов про СМ не могли же появится просто так - значит СМ действительно ведут себя не очень...
-
-
-
[+] [+] [+]
У автора ярко, выраженное, наличие отсутствия мозга
-
Сообщение от Ma3yTuK
Мальчик. Соси сам. Желательно свой. Хотя нет, ты не сможешь. ТЫ ДАЖЕ ЭТОГО НЕ МОЖЕШЬ
лол. А ты сможешь?
-
обычно на форуме штук 10 топиков типо димас кинул меня на мозг, давид чуть не сорвал дуел инокентию , там лол борис го дуел 2x2 ты лол кинул меня на айс плаш , ну тк все димасы и давиды теперь в симоплах все эти топики имеют название смпло морталс
Ваши права