Oskom Forums

Oskom Forums

Добро пожаловать на Oskom Forums.

Сейчас на шардах UO Oskom

+ Ответить в теме
Показано с 1 по 5 из 5
  1. Apprentice

По умолчанию Помогите зайти в UO.

Такая ситуация:
    У моего друга есть выделенный канал. Я к нему подключился при помощи точки доступа и беспроводного сетевого адаптера.
    В итоге интернет у меня теперь хороший. Правда одна проблема, к UO конектить не хочет...
    Говорят, что при помощи каких-то там SockCap и HttpPort можно всё это дело уладить, но не знаю как.
    Скажите люди добрые, что и как надо сделать чтобы UO конектилась к серверу.

Попросите провайдера чтобы открыл порт 2992, а когда уже откроет - можно просто заходить на Оском (ТОЛЬКО НА ОСКОМ 2) через клиент. На О1 порт - 5003.
    Если провайдет гад и не захотел открывать порт, то качай Socks Cap отсюда www.socks.permeo.com
    Там уж разбирёшься. Если нет - свисти в асю, помогу

Народ, а чё у мя за (извите за слово) херня ?
    У меня стояла УО, я играл, а потом она какого-то х... перестала заходить! Чё это такое ?
    Таже проблема и друга! Он тоже кликает client, и де должно появится окно для ввода аккаунтаи пороль, появляется тока чёрное окно и потом оно закрывается, и выдаёт ошибку!

p.s.
    Чё это такое ? Как исправить?HELP!

4. Grandmaster

По умолчанию ~

Попробуй проверить папку уо на вирусы... Или сам клиент... А еше лучше весь комп Ты правда непонятно обьяснил что у тебя происходит с уо, но краткость - сестра таланта

5. Grandmaster
    [Banned]

Поделитесь ктонить нормальные Сокет Проксями а то я уже запарился искать, половина того что вываливает Яндекс не пашет

Ваши права