|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от Old Makaveli
Стиви сколько у вас зарядов осталось когда с нами дрались?
0 у обоих,у Девила 2 манки у меня 9 , гарлика у девила 20
-
Сообщение от Tip-Top
Увы слили мы с Кешай=)
Дествительно я пависал из за инета 2 раза бригада была прова=)
Ну я зделал максимум оркам... хумы небыло 1 был с 80 арчери не катит...А долгий подлаг всех или меня я дасихпор не понял Кеша упал не успел я 2 фризнуть )
П.С Маладцы взяли нашы братья=)
Гатовы переиграть с кем играли ради интереса хумкай когда я буду памрем или нет=)
Кокая разница кем ты был!? Первый всё равно кеша упал. Блин я чуток растроился, надеялся на победу! )))
-
-
Сообщение от Shahe
крассаффчеги...поздравляю
кхм кхм...парни забыли сказать про спонсоров.....
так ето был подгон ?
Макавели Филя орком кстати очень красиво дрался)))
нужно было нас победить и победа у вас под ногами
-
Сообщение от Old Makaveli
Сообщение от Tip-Top
Увы слили мы с Кешай=)
Дествительно я пависал из за инета 2 раза бригада была прова=)
Ну я зделал максимум оркам... хумы небыло 1 был с 80 арчери не катит...А долгий подлаг всех или меня я дасихпор не понял Кеша упал не успел я 2 фризнуть )
П.С Маладцы взяли нашы братья=)
Гатовы переиграть с кем играли ради интереса хумкай когда я буду памрем или нет=)
Кокая разница кем ты был!? Первый всё равно кеша упал. Блин я чуток растроился, надеялся на победу! )))
Прикол такой что маны не хватает фсить в том и загвостка + фамы небыло на опсид и шадоф самый лучший выбар без фамы на мой взглят)Хумай яб пахилил кешу)
-
БАРЫГА
Сообщение от Cocaina
так ето был подгон ?
Макавели Филя орком кстати очень красиво дрался)))
нужно было нас победить и победа у вас под ногами
это не подгон, это ставка. я поставил на победителей, жду доли, как минимум в виде рекламы....ну а вообще говорят там для меня десяток кегов крови есть...
-
Bil moment kogda u Shadow of Blood'a nebilo stamini, ostovalosj okolo 15hp i nebilo zarjadov na shite..ja molilsja na obsid arbalj chtob on snes eti 15hp, no on suka povdel ( :P
Respect chuvakam, ochenj tjazhelo bilo s nimi dratsja ;/
-
Турнир короче получился супер, но я если честно офигел, когда узнал что Яблоко будет всех домой отпускать. И что правило "2 винга на весь турнир" уже не действует.
-
ну я в отличие от тебя не строю из себя клоуна.
-
-
-
Сообщение от Cocaina
...
Я не про вас говорю =) Просто я не понимаю для чего сначало писали это правило, а потом его отменили.
-
Сообщение от Shahe
крассаффчеги...поздравляю
кхм кхм...парни забыли сказать про спонсоров.....
про каких спонсоров? Спасибо только администрации и гильдии Д-Токс и всем участникам собственно.
Спонсор в виде гильдии Д-Токс? ДА, спасибо спонсору.
Шутки не понял, не такой юмор видимо.
-
Сообщение от [0_o
]про каких спонсоров? Спасибо только администрации и гильдии Д-Токс и всем участникам собственно.
Спонсор в виде гильдии Д-Токс? ДА, спасибо спонсору.
Шутки не понял, не такой юмор видимо.
ето он нам говорил...
-
Поздравляю НЕСов с победой на Турнире!
-
-
да уж неожидал я,что так получится,если чесно я бы лучше с бригадой подрался незнаю насколько былбы результат другой,но с ними както полегче эти фсы от несов просто затрахали))))
-
Стиви какой-то бешеный подросток, серьезно озабоченный игрой.
-
-
• D-Tox •
Молодец Яблок!
Молодцы участники, спасибо, что пришли!
Токсы - читеры! :)
Ваши права