|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Не хватает хорошего ПвМ
-
А я вот лично обожаю копать , только не айрон по 3к за ночь , а чтобы было приятно покопать и интересно =) Сделайте новой руды какой нить чтоли.
Про ПВМ можно сделать к примеру чтобы из тяжелых монстров выпадали какие нить девайся или арморы , ну к примеру там с Титана какой нить Титан Хамер да или Фирста таже самая , 1 к 100 к примеру.И сразу народ ломанется пытаться их выбить и будет веселее.
Вообще новых шмоток не хватает , одни и те же фулы и деваися на всех надоели.
-
Сообщение от See
Зделайте самое элементарное просто придумайет что нить с печками!!!!Плз
щас в печку только слепой попадет...
-
Убрать линк на оружее!
Новый Арм хотелось бы высокой и средней прочности!
Что то сделать с новыми монстрами!( либо послабее, либо луту больше)
Интерсно услышать мнение стафа по поводу новой версии ультимы Реборн кингдом будем ли мы переходить!?
Прикрыть наконец лавочку торговли гп и шмотья за реал, пусть люди идут в пещеры копать и по данжам, пусть сами работают!=)
-
Да печки пофиксить надо, но как кто то сказал должны кто бегает часто собратся и обсудить что к чему, я не бегаю. Вот к примеру Кайн и хз кто нить ещё пусть соберутся решат я уверен что в полне норм идеи будут! а что я за вайп
-
Сообщение от Snake Blood
Да печки пофиксить надо, но как кто то сказал должны кто бегает часто собратся и обсудить что к чему, я не бегаю. Вот к примеру Кайн и хз кто нить ещё пусть соберутся решат я уверен что в полне норм идеи будут! а что я за вайп
Ты вот когда последний раз гейтом пользовалься ? печи ПОФИКСИЛИ . со 2-го раза заходиш .
-
С Возращением
-
Не воплощать в жизнь неудачные затеи
PS Привет Геральту
-
Убрать лаги, вернуть логи ОВР =)
-
Сообщение от Eclipse
1) В стаффе вообще не должно быть людей, которые имеют игровых чаров на шарде (камушек не только в твой огород).
Хм...если запретить, то откуда стафф будет черпать информацию? Стаффер на сколько я знаю - это игрок, который знает о Оскоме практически все...И еще я с некоторыми знаком...поверьте, когда попадают в стафф...времени на игру уже нет =)
-
Сообщение от Jeatas Wulf
Есть предложение сделать одинковые статы для каждой рассы и класса. Допустим:
Хуман 150 100 100
Ельф 150 120 80
Гном 180 90 80
Орк 170 100 80
Это только МОЁ предложение и всё меняеться!
Этим самым мы уравняем всем шансы в Пвп и не будет бегающих перекачек с дексой и интовиков а все будут ранвны с раными шансами на выигрышь.
А то бегают щас 160 140 50 перекачки или иновики 140 70 140 ... это не дело!
Как вам7!
Не со статами это бред каждый я думаю умееть играть на своих статах и никто с этим несогласится! Да и куда денутся интовики ? Чё им делать ?
-
меня всегда всё устраивал и щас также
-
Сообщение от Jeatas Wulf
Есть предложение сделать одинковые статы для каждой рассы и класса. Допустим:
Хуман 150 100 100
Ельф 150 120 80
Гном 180 90 80
Орк 170 100 80
Бред.Это будет не Оском.
-
Сообщение от Shahe
Сообщение от Spitfire
Вот что на мой взгляд нам нехватает:
1) Нормальных девелоперов - если честно я даже незнаю есть ли на Оскоме они, т.к. посмотреть новости на о1 и на о2 можно сделать вывод, что о1 вообще мертв. Т.к. там постоянно что-то вводят, а у нас только кого-то банят =)
2) Нехватает ПВПешников в стаффе. Кто может сделать отличное пвп ? Тот кто бегает. А у нас ПВП делают люди, которые даже не играют на Оскоме (ну в смысле игровыми чарами).
3) Нехватает ПВМщиков в стаффе. У нас ПВМ ВООБЩЕ нету.
4) нормальный хостинг - Мало кому нравится играть на Оскоме когда он больше весит чем работает. А когда работает - жестоко лагает.
5) различных мероприятий,
6) интересных нововведений.
почему у нас этого не хватает:
1) а кто будет работать если кругом все только ноют и обсирают любые нововведения, хотя сами не знают чего хотят
2) в стаффе не должно быть тех кто нарушает правила( юзает ЗПО) а ПВПшников без него у нас на шарде практически нету
3) ПВМ на оскоме нету потому что куча харвестеров и макросеров которым проще включить макрос на ночь и утром собрать 600-900к гп прибыли чем бегать пол дня по драконам набивая 100к в час, а добавялт ьв лут НПц еще больше гп - убить экономику окончательно
4) неделю полагало а нытья как будто 5 лет лаги непереставая
5) какие мероприятия если всем важна только прибыль с них. т.е. если дают КП - ходить на квесты не стоит вот если дадут ТМ - то весь оском придет на мероприятие.
6) интересы у всех разные. интересных нововведений много, но... угодить всем нереально и кому то нравится кому то нет. , нету девов которым было бы интересно работать, ведь наскриптовав что то они не услышат даже спасибо в ответ, а лишь нытье на форуме
Чего флудиш нефига неправильно.
Просто должно быть все умерено я вот хочю чтоб с монстров падало нормально но и покупались веши дороже.
Просто если с монстров падает мало то ты фиг купиш себе реги.
Зделайте чтоб из монстров падало много и зделайте вайп и зделайте пвп 55 сферы с фиксом каста мана драйн.
И економика непострадает. а наоборот взлетит.
Будут рулить не пвп а шахтеры ну а потом и пвп=)
-
Сообщение от Breeze
Хм...если запретить, то откуда стафф будет черпать информацию? Стаффер на сколько я знаю - это игрок, который знает о Оскоме практически все...И еще я с некоторыми знаком...поверьте, когда попадают в стафф...времени на игру уже нет =)
Идеи должны предлагать игроки, но не из разряда : я хочу чтобы было это и это, - идеи должны подаваться в конструктивном виде, причем принимать их только в случае одобрения большинством (для ПвП - ПвП советом, для остальных направлений сделать тоже самое). Заметь, в темах о ПвП многие пишут, что каждый, высказывая свою идею, подстраивает ПвП под себя, сл-но нужен не 1 и не 2 человека, чтобы принимать выбор. Как может человек, который в ПвП абсолютно ничего не понимает, говорить о том, что надо, а что нет? За примером далеко ходить не надо, Шейх, что он может дельного предложить? Просто почитав его топы можно сделать вывод : все, что ему нужно - это быстрый рекалл и резист на магию, чтобы было легче убегать. Да и вообще, если человек в стаффе, то он не только не должен играть, но и не должен помогать своим друзьям/знакомым (сейчас, конечно, кто-то скажет, что я ничего не знаю, и вообще мне дадут 24 часа на предоставления фактов, в ином случае бан). Не надо говорить, что я не прав или чего-то не знаю, все это было, есть и будет, и от этого никуда не деться.
-
Думаю тема будет на много страниц По сути, вернуть мои 98тм шаров удаленных с Ама..после аукциона(покупка комплекта Бест Крафтер). и 4кк с чека,который был на 5кк,а открылся на 1кк. Все остальное устраивает в полном объеме.
-
Нехватает секаса в игре... Мы с женой, хотим в игре завести ребёнка и спать в 1 кровати
-
для начала уберите барыг аля шейх...
-
-
Ваши права