|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Надо все топики по поводу етой темы достать из архивов и держать их в верху может когданибуть стафф и заметет их.
Как ето зделал КЕКСИК=))
-
я впринципе почти за все кроме:
п1 - это тупизень, от которой слава богу избавились.
п2 - целиком возращать им дамаг я тоже думаю нету смысла.
п4 - крит на столб еще можно подумать, чтобы человек был расторопней и мог отхилится. Ну а кто нет, тот гост. Но крит-гост чит.
п13 - на то он и элвин что тольько для эльфов.
Согласен полностью с п11 - щас рулят те у кого в руках клюшка ента рарная .
-
Конечно надо подымать такие топики я это и зделал что тут плохого?%) темболее я его и создавал...а вообще Стафф аууууу.=) Туц-Туц!
-
да я не думаю что возражения будут..
-
вово,а с чего вообще возражения ?%) вообщем очень прошу стафф отписатся....хотябы ваше мнение об этом..=)
-
Ну вчера мы ждали целый день включения, а на форуме будем ждать ответа.
-
Сообщение от -=Leo=-
удачи тебе пожизни, незадумчивый ты наш %)
небось говоришь тоже недумая
просто сразу видно кто учился в школе и т.д. а кто забивал %)
ты даже если мозг напряжешь всё равно правильно не сможешь писать %)
Ну вот я забивал =))) и поверь не как это на мою жизнь не отразилось !!! Что на работе всё в шоколаде что в жизни !!! И таких примеров тысячи! Через чур умные обычно нищие!
-
-
Сообщение от -Ivangileon-
Xozain-ну молодец что добился многово,мне верится например если ты старый краш
Если мне не изменяет память за всю историю Оскома Креш был один =)))
-
ну да,его звали Сергей его лутшем другом был Миха(поинт) прикольные челы..=) а вообще много было потделок %)
-
Да тут столько было уже...
-
а Админестрации как обычно насрать обидно...потом неплачьте...
-
Поддерживаю,токо толку
-
толк будет когда Админестрация отпишет своё мнение ! просто я уже ***** ждать ! неотвечают по этому поводу!
-
слушай ты так запарил со сваими ишаками,каких тебе уников,ишака себе верни....затрахал со сваими униками и будете вы с кудрявым Флешем папками себя чуствовать
-
играй как есть и хвавтит ныть
-
Сообщение от -=Delvon=-
слушай ты так запарил со сваими ишаками,каких тебе уников,ишака себе верни....затрахал со сваими униками и будете вы с кудрявым Флешем папками себя чуствовать
Кексик в ультиме будет чуствовать себя папой ? ахахахаха,расмешил))) он криворукий псц,помню Девил его убил,так он тут все ушы прожужал что б ему юника вернули,я вообще не считаю кексика за пвпшника...
-
знаешь когда встречаешь его на крыше сорпов када ты голый он так усерается го дуель,что аш задумываешься кексик папь?)))))))
-
эй вы 2 ебалана ебальники свои приткните ! мало вас мама ебашит за двойки !?!?!
-
Сообщение от -Keks1k-
эй вы 2 ебалана ебальники свои приткните ! мало вас мама ебашит за двойки !?!?!
Модератор, разорвать из плюсомета!
Ваши права