|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Эффективно ли так качать Паринг?
так-это на курочках, которые вокруг тебя аттачат?
или лучше есть способ, подскажите, кто в курсе, плиз!
и ещё, что при этом желательно на себя одеть?
-
Мираж былого...
это очень эффективно, но противозаконно
так что можешь качать, но никто не сможет гарантировать, что ты не улетишь на каторгу за это с 0 парринга...
з.ы. Неужто старый добрый спарринг уже всем надоел?! Это самое простое, да и всё в рамках закона!
-
Куда уж лучше то??? И так можно за день до ГМа прокачать!!! Ну не понимаю я вас, какой интерес играть, если все скилы будут за час - два качаться, тогда уж давайте Оском в арену прквратим!
Чтоб не сочли флудом: одень на себя щит и все больше ничего не нужно... максимум кожанный армор.
-
-
согласен со всем что написано выше....особенно с атеноном-я вот щас ньюбу на спаринге качаю(в паралели с фенсой себе) и вполне доволен.....
и еще...если тебя всеже не разубедили и собераешься качать так....знаешь 1го щита будет мега-мало(еще гору накидай в бэкпэк)....я вот в спаринге уже штук 10-15 точняк сменил....больше даже.....а ты прикинь как тебя туча куриц будет шпарить ....а армор кожанный лучше ис техже соображений-дольше будет разбиваться........
-
зачем обязательно куриц? можно в брите или в миноке нанять нпц, там слуг или наёмников каких, и пусть они тебя долбят. 5ти штук вполне хватает, правда хиты они снимают, так что и хилера надо.
-
а где нанять НПСов этих? И как с ними рекол домой?
-
В минке на полатках их там много ! нанимае и в шеринку кидаеш !
-
Сообщение от russianczar
а где нанять НПСов этих? И как с ними рекол домой?
В шринк их , и домой потащил -)
-
я например прокочал паринг за 8 часов меня било 8 человек и нормально расёт даже летит можно сказать
-
Быстрей всего на драконах паринг летит %( Жаль что они дорогие ... Хилеров многа нада =)))))))))))))))))
-
Да мишаня известный читак =)
Ваши права