|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от Eidolon
суммарный известный доставленый им ущерб (кп Свена + гп с вендоров) - порядка 800 USD %)
а Свен вложил реальные деньги или гп за эти кп?
-
Сообщение от kenga
А что чудик грамотно всех развел
Граммотно ? Если бы он все нормально сделал, то не спалился бы =)
П.С. Дайте мне акк на месяц и я покажу как граммотно все сделать =)))
-
Дайте - это слишком просто, ты разведи =) Тем более игрок ты старый, знающий, под кого нить подделаться сможешь =)
-
-
Как у вас тут всё круто, ну прямо Санта Барбара
Салибы тоже собирали на гильд.форму, не знаю куда пошли эти кп...
-
Сообщение от Nastradamus
Эхх, как то подарожало все, за последние пару лет...
И гдеж он раньше то был, за 800 можно было бы и ченить поинтересней заделать, ато гилдформа... эхх фантазии у человека нету...
+1
----------------------------
полностью поддерживаю данного товарища в высказанной мысли. Солидарен и хочу не просто это сказать, а зачитать стихи на эту тему. Но, к сожалению, память отказывает мне в тех, которые можно было бы употребить по случаю.
Я вот тут подумал, как же замечательно, когда твоя мысль полностью совпадает с чьей-то. Не надо писать лишних букв, загружать форум. Бесценные мегабайты пространства освобождаются от необходимости хранить мысли, кем-то уже до нас высказанные. Только идиоты этого не понимают. Но, на то они и идоты, чтобы этого не понимать. Согласитесь, скучно было бы без непонимающий идиотов.
-
Сообщение от Const
Сообщение от Nastradamus
Эхх, как то подарожало все, за последние пару лет...
И гдеж он раньше то был, за 800 можно было бы и ченить поинтересней заделать, ато гилдформа... эхх фантазии у человека нету...
+1
----------------------------
... без непонимающий идиотов.
А ты что непонимаешь? Нету фантазии у человека, так и нет проблемы.
-
конечно за реальны покупал Свен и в немалых кол-вах. По моему сдали 299 или 300 кп а это сумма не меньше 1500. И опять же все мимо кассы ... А Салибы тогда опоздали с формой ....
-
А что, сдача КП на гильд форму закрыта?
А из-за этого МУДАКА, который надюпал Кп пострадал Паша.
Он за сови деньги покупал КП для достижения определенной цели, скупил, но цель эта так и не была достигнута из-за ......
Встретил бы я этого Урода, набил бы ему е...о. Из-за него забил еще один хороший человек
-
-
да лан пузан не выгораживай.Забил он и давно и тока чары его у гильдии ....
-
Подтверждаю то, что Паша больше не играет на Оскоме. И уже достаточно давно.
-
он обещал вернуться
-
только не понятно зачем...
-
наверно чтобы опять подарить Оскому несколько К вечно зеленых ....Я так думаю =)
-
Ваши права