|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Moderator
100 мифа по нынешним ценам примерно равно цене Пурити =)
-
И зачем она нужна то?
-
Сообщение от CTuJlbHblu CyTeHeP
И зачем она нужна то?
Чтобы полиморфнуться в волка
-
т.е. рекольнулся к банку, взял, полиморфнулся, и бегаешь? Так чтоли?
Тестировал её кто-нибудь уже? Как она лупит?
Как по классам, так и по расам, интересует.
-
Сообщение от Maximus[SWARM
]т.е. рекольнулся к банку, взял, полиморфнулся, и бегаешь? Так чтоли? :)
Тестировал её кто-нибудь уже? Как она лупит?
Как по классам, так и по расам, интересует.
1. халявы не будет.
2. урон 20-60
3. урон по классам старших левелов 25-75
4. двуручная, естественно (для сравнения урон блуд кло 15-45)
5. взять можно только с 190 силы (далее на эту тему без комментариев)
6. крафтят только оборотни
7. она создана в основном для того что-бы не было пункта 1, а уж потом что-бы были все остальные пункты.
-
-
Ну у вас же есть удар ассассина.
-
-
Может если такая песня пошла, введете спецудары АОСа?
-
Нет, ну я могу ввести вам допустим 2 криса в каждую руку по одному, но смысл.... Всё равно использовать двуручку никто не будет.
-
Сообщение от kenga
Может если такая песня пошла, введете спецудары АОСа? :D
Я не знаю какие там спецудары... да и не нужны они тут никому, имхо.
-
...
Я не поняла что это за ассасина. Нам бы что то при охоте на монстров. тут:
http://uoo.ru/main.html
Ты не расписал что это такое, но я так понимаю что применимо к ПВП а не ПВМ.
-
Применимо ко всему. Я вроде расписывал. Подходишь в стелсе со спины к врагу и наносишь из стелса быстрыми видами оружия удар (в спину). Если враг не успел повернуться до нанесения удара, то он получит повышенный урон + отравление.
-
...
Аааа прикольно.Нужно на монстрах попробовать. Только вот что можно отнести в быстрым видам оружия?)% крисс подойдет?)%
-
Сообщение от Leila Argun
Аааа прикольно.Нужно на монстрах попробовать. Только вот что можно отнести в быстрым видам оружия?)% крисс подойдет?)%
Потестируйте. Сейчас скорость нанесения удара зависит от ловкости в том числе. Поэтому с ловкостью 150, вполне возможно что и викинг будет быстрым. Тестируйте. Я ограничился тем что поставил для бэкстаба задержку по времени, кажется 2 секунды. Если за это время удар в спину будет нанесён, то он будет успешным для любого вида оружия. Кроме, может быть, луков, - их я не проверял.
-
Я даггером тестировал, успеваю в спину нанести аж 2 удара. Главное что-бы в спину.
-
А с луком было бы здорово бэкстабить =) Не правдоподобно, конечно, но это уже существенный плюс. И в пвм его использовали бы чаще.
-
Сообщение от Kassik
А с луком было бы здорово бэкстабить =) Не правдоподобно, конечно, но это уже существенный плюс. И в пвм его использовали бы чаще.
Вы тестируйте, вполне возможно что работает. И, кстати, правдоподобно. Отравленная стрела в спину врагу, чего-ж тут не правдоподобного? :)
-
Сообщение от ArchAngel
Вы тестируйте, вполне возможно что работает. И, кстати, правдоподобно. Отравленная стрела в спину врагу, чего-ж тут не правдоподобного?
Тогда по логике вещей, не надо подходить в упор...
-
Эльфов сделали, но доледали ли орков? Почему синие попадают в сеть к синим?
Ваши права