|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Мде, жаль что таких добрых людей мало)))
Давно я такого не видел чтоб чел не полутал черный драк с рядом лежащего трупа
-
Я вообще Глобалов рескилю везде где вижу. Понабрали в гильду моральных уродов.
-
Сообщение от -Manson-
Да я был там Пришел сморю Анд убегает от этого вирма , потом он падает от него , видимо ты говорил об этом черном драке и я спокойно его лутаю
я про тоже, автор просто немного преукрасил историю, хотел крутым посредник показатса
-
Сообщение от -Manson-
Да я был там Пришел сморю Анд убегает от этого вирма , потом он падает от него , видимо ты говорил об этом черном драке и я спокойно его лутаю
Менс он до тебя уже упал в нем 1 раз.
А тебя я видел когда выбегал гостом
Боссман меня демон нелутал потомучто в трупе были стрелы ножницы и ребра от сьеденого торса, так что врать надо меньше
-
-
Сообщение от Spitfire
убить босрана - дело нужное, разложить его руны вокруг трупа и скастовать метеор сварм - святое!
-
Ну, а что еще можно ожидать от боссрана? Ну такой он человек. Хотя... Это игра и не нужно так переживать.
Я, кстати, тоже люблю лутать с боссруна рунки выкладывать возле трупа их и взрывать =)
-
Сообщение от xmm
Ну, а что еще можно ожидать от боссрана? Ну такой он человек. Хотя... Это игра и не нужно так переживать.
Я, кстати, тоже люблю лутать с боссруна рунки выкладывать возле трупа их и взрывать =)
а у себя на базе любишь гореть ?
-
Сообщение от xmm
Во это вообще супер , а лучще чтоб он видел что их взорвали... =) Во прикол ...
-
Бывают в жизни огорчения...
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
-
Сообщение от xmm
Крутой ты чел!
-
ну не лутал и не лутал меня помню тоже както в данже у уника нелутл чел какойто синий!
просто многим важен не лут а процесс снятия лута с человека)
Ваши права