|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
256кб\сек
Нормальная скорость?
Играть в ВОВ например на бг мона? и тд... скорость скачки музла например какая и тд?
У кого такая скорость просветите плс. Просто думаю скоро придется пересесть на эту скорость...
щас сижу на 10мбит\сек
-
Маловато будет
Макс. скорость скачки - 32кб/с
-
2 мегабайта в минуту.. это если действительно будет соотвествовать..
-
а Вовка как будет играть? лагать будет?
-
Все зависит от Вовки
-
Ничего у тебя лагать не будет, если ты только не собираешься сервером становиться А насчет скачки - ну да, про режим "нажал и прослушал" можешь подзабыть, хотя "поставил качать на ночь" никто не отменял. Нормальная скорость для интернета, ничего лишнего.
-
БАРЫГА
после 10 Мбит - 256 кБит- жесть
-
Поставь модем, для сравнения, а потом пересев на 256 будешь петь и танцевать от радости.
-
• D-Tox •
-
Grandmaster
-
-
Хорошая скорость.. Анлим у вас ввели?
-
Grandmaster
Я сяжу на ней 2-й год и мне как то хватает, для вова, линейки и других норм онлайн игр скорости хватает, главное что бы комп нормальный был
-
У меня скорость до 1750 кб\с
-
эх... а мне осталось подождать месяц и будет 5.5 мбит
-
я так понял атвор имеет ввиду 10Мбит у него картинка при подключении показываеться а реальная скорость 1024/256 ибо стрим за 25 уе. а хочет пересесть на 256/128 , потянет все
-
-
-
-
У меня сейчас ДСЛ 512 кб\с. Раньше сидел на 256, ничего все в порядке, скорость неплохая, если судить с нуля. А если с твоей отметки 10Мбит.. Уж извини инет шлаком покажется.)
Но жизнь продолжается, жить можно)
Ваши права