|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
ребят ) ну это уже понты...
состучались в аське,всё обсудили ) забились на определённое время ) отписались тут когда будут результаты и потом отписали тут результаты,а форумныъ войн нам не надо
-
я уже выдвинул..мне нравятся правила токсов.
-
Я не знаю их .. напиши какие.
-
ты прав.. Зид давай обсудим регламент по асе, а здесь пускай отпишутся те кто может помочь
-
-
непойму что кто,здесь каму пишет! помойму уже все знают что кто-кто,в от Зид ходит всегда,да может он кидает понты но они оправданные,каждый человек себя ведет как ему пожелаеться!!
и я знаю что Зидан всегда за,ходить по 10 раз на дуэли! и он реально выигрывает!
Поэтому я думаю что это не тупые понты ,а реальные вещи!! просто не нужно здесь писать,а нужно идти и дуэль!!
А по поводу ваших дуэлей Ваня(бокс) три ночи подряд на скока я знаю предлогал вам дуэль 2 на 2 с нами!! на драгон плитки! и чото у вас сильного желания и уверенности не было нас порватЬ!
-
Сообщение от Raptor-
А по поводу ваших дуэлей Ваня(бокс) три ночи подряд на скока я знаю предлогал вам дуэль 2 на 2 с нами!! на драгон плитки! и чото у вас сильного желания и уверенности не было нас порватЬ!
все эти 3 ночи Мака небыло в онлайне и пойми что не всегда люди свободны тогда, когда свободны вы..
если хочешь серьёзную дуэль, давай договоримся заранее, сыграем
-
раптор он предлогал мне и аграному дуели а не маку и беглому это раз! а во вторых у нас нет ничего по этому и смысла идти мы не видили
-
Мак все окей,остынь!)) да мы всегда за! сходим! просто обычная дуэль без понтов там всяких!
Алан,он предлогал как и вам так и им!
-
• D-Tox •
-
Удачи беглый) я за вас с Маком)
-
-
ПОбедит крит
-
очень кайфово что отозвалось так много народу, всем сбо. Спонсор найде, терь осталось найти человека который поможет с посредничеством
-
Берите ХВОСта или Таула, на кройняк шейха)
-
Меня в посредники берите
-
думаю посредник из сросов подойдет =)
-
Сообщение от HukuTa
очень кайфово что отозвалось так много народу, всем сбо. Спонсор найде, терь осталось найти человека который поможет с посредничеством
меня берите
-
Читаю и стибусь ))) ну раз тут уже всё решили, то дуэль будет, но не раньше выходных! Ибо свои дела, и пару свободных часов найду тока на выходных.
-
Найдете, кому загнать моего вендора, будут деньги.
Ваши права