|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
В какой раздел уместнее писать об обнаруженных ошибках в игр
Поскольку такого раздела не узрел, а в девелопинг писать не пущают.
Заодно, раз уж такой вопрос задал, напишу о своем скудном на данный момент опыте насчет таких ошибок. И относится он к родному языку. При ловле рыбы периодически наблюдаю надпись о неудачном результате процесса: "Вы потратили дАвольно много времени, но поклевки так и не было". Ай-яй-яй. Многие, в том числе и модераторы, разумеется могут меня пнуть за такую придирку, но с другой стороны это просто моя маленькая попытка сделать Оском лучше, чем он есть.
-
помоему надо на мыло админам килать! так воде в правилах написано!
-
Лучше кинь на мыло девелоперам
-
Ок, на мыло так на мыло...
-
ГМ РА в ЛС
и желательно найти не одну а побольше таких ошибок
-
Ре: В какой раздел уместнее писать об обнаруженных ошибках в
Сообщение от Lertus
"Вы потратили дАвольно много времени, но поклевки так и не было".
Заметил эту чертову опечатку/ошибку оооочень давно, вроде даже на форуме писал. Орфографические ошибки действительно раздражают и шокируют грамотного человека.
P.S. Lertus спорим на 10000 рыбных котлеток что ошибку никто не исправит ?
-
Сообщение от -Mihail
ГМ РА в ЛС
Ему сейчас бесполезно писать, он пока не при делах.
-
Grandmaster
Исправил, кто там котлетки проспорил?
-
2Storm - респект за реагирование и оперативность.
2Master - эх, у меня у самого котлеток этих в трюме лодки около 30000 валяется, куда девать до сих пор не знаю . Может раздать голодающим? Еще бы их на Оскоме найти...
-
Сообщение от Lertus
2Storm - респект за реагирование и оперативность.
2Master - эх, у меня у самого котлеток этих в трюме лодки около 30000 валяется, куда девать до сих пор не знаю . Может раздать голодающим? Еще бы их на Оскоме найти...
ммм... котлетки говоришь?)) если действительно девать некуда, то с удовольствием приму в дар (не все конечно)!!
Ваши права