|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Ударим по вампам!
Давайте тогда сделаем, чтобы по ним такие же штуки били, типа сильвера, чтобы он как осиновый "кол в голову" влетал, и они потом после этого были также отравлены. А то несправедливость получаеться, или может у меня чар такой везучий, что не удар вампа, то я отравлен!!!
-
Угу, а ещё ввести оружие Svyashenii Kol, крафтится из 100 Holy log 50 Holy Silver и 100 Garlic, двуручное, убивает вампира с первого удара а вместо трупа остаётся куча костей
-
Не надо ничего вводить! Я про то, что неудобно с вампами драться, и еще с их особенностью любителей рескила, то шанс быть отравленым почти 100%. Можно же найти альтернативный метод. Пусть травят. Либо на некоторое время, либо противоядие сделать дешевле, а то по 17К за удар я считаю дорого!
P.S. Не все фанатично копят гп, некоторым хватат армора и регов, с химией для того, чтобы бегать.
-
ващето вампир после 2 лвл если тебя убъёт то ты отравлен... причём тут каждый удар ?
-
-
буду короток:
нубы ноят!
-
Да, противаядие ороговато вот седня и я попробовал. Но выход есть! Не драться с вампирами!
-
Re: Ударим по вампам!
Сообщение от Barthez
Давайте тогда сделаем, чтобы по ним такие же штуки били, типа сильвера, чтобы он как осиновый "кол в голову" влетал, и они потом после этого были также отравлены. А то несправедливость получаеться, или может у меня чар такой везучий, что не удар вампа, то я отравлен!!!
Действительно везучий. Это при условии что проклятье ложиться только после того как он тебя убьёт
-
Сообщение от Blacknegr
буду короток:
нубы ноят!
Так кем ты будешь??? короток - это от слова короткий?? Или краток? Нуб обиженный жизнью иди учи Албанский.
-
Сообщение от ArchAngel
Действительно везучий. Это при условии что проклятье ложиться только после того как он тебя убьёт
Когда вамп бьет появляеться синий щит или что то на него похожее, потом если ты умираешь где нибуть в другом месте ты становишся отравленым.
-
Сообщение от Barthez
Морфайся в эльфа там есть такое оружие "Silver sharp" как раз под осиновый клинок смахивает и лайтом фигачит
-
Сообщение от Barthez
Сообщение от Blacknegr
буду короток:
нубы ноят!
Так кем ты будешь??? короток - это от слова короткий?? Или краток? Нуб обиженный жизнью иди учи Албанский.
Добавлю - "ноют", а не "ноят". Позорно. И ничего дельного по теме. Постыдился бы...
-
Опасный вирус
давайте уроки чистописания тут тоже устраивать не будем.
-
Сообщение от Texxx
давайте уроки чистописания тут тоже устраивать не будем.
А это что теперь в правилах форума так написано?
"Не пеши грамотно" или "Не устраивай уроки чистописания"?
-
А я помню время, когда нужно было заполнять антекту и желательно грамотно, а то вероятность получения тобой доступа к игре сильно уменьшалась..
-
Сообщение от Agasfer Lukich
А я помню время, когда нужно было заполнять антекту и желательно грамотно, а то вероятность получения тобой доступа к игре сильно уменьшалась..
*оффтоп*
-----------------------------------------------
В иве слава богу такого нету ) А то я полчаса убил только на регистрацию аккаунта )
P.S. Сколько себя помню всегда просили кого-то урезать ))
-
Да проще более доступным само противоядие сделать.
Что-нибудь, что можно купить у НПС-алхимиков.
Ваши права