|
|
![Oskom Forums](http://www.uoo.su/forum/images/oskom_old_style/misc/logo_oskom.gif) |
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Ударим по вампам!
Давайте тогда сделаем, чтобы по ним такие же штуки били, типа сильвера, чтобы он как осиновый "кол в голову" влетал, и они потом после этого были также отравлены. А то несправедливость получаеться, или может у меня чар такой везучий, что не удар вампа, то я отравлен!!!
-
Угу, а ещё ввести оружие Svyashenii Kol, крафтится из 100 Holy log 50 Holy Silver и 100 Garlic, двуручное, убивает вампира с первого удара а вместо трупа остаётся куча костей
-
Не надо ничего вводить! Я про то, что неудобно с вампами драться, и еще с их особенностью любителей рескила, то шанс быть отравленым почти 100%. Можно же найти альтернативный метод. Пусть травят. Либо на некоторое время, либо противоядие сделать дешевле, а то по 17К за удар я считаю дорого!
P.S. Не все фанатично копят гп, некоторым хватат армора и регов, с химией для того, чтобы бегать.
-
ващето вампир после 2 лвл если тебя убъёт то ты отравлен... причём тут каждый удар ?
-
-
буду короток:
нубы ноят!
-
Да, противаядие ороговато вот седня и я попробовал. Но выход есть! Не драться с вампирами!
-
Re: Ударим по вампам!
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Barthez
Давайте тогда сделаем, чтобы по ним такие же штуки били, типа сильвера, чтобы он как осиновый "кол в голову" влетал, и они потом после этого были также отравлены. А то несправедливость получаеться, или может у меня чар такой везучий, что не удар вампа, то я отравлен!!!
Действительно везучий. Это при условии что проклятье ложиться только после того как он тебя убьёт
-
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Blacknegr
буду короток:
нубы ноят!
![Laughing](images/smilies/icon_lol.gif)
Так кем ты будешь??? короток - это от слова короткий?? Или краток? Нуб обиженный жизнью иди учи Албанский.
-
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ArchAngel
Действительно везучий. Это при условии что проклятье ложиться только после того как он тебя убьёт ![Very Happy](images/smilies/icon_biggrin.gif)
Когда вамп бьет появляеться синий щит или что то на него похожее, потом если ты умираешь где нибуть в другом месте ты становишся отравленым.
-
Морфайся в эльфа там есть такое оружие "Silver sharp" как раз под осиновый клинок смахивает и лайтом фигачит
-
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Blacknegr
буду короток:
нубы ноят!
![Laughing](images/smilies/icon_lol.gif)
Так кем ты будешь??? короток - это от слова короткий?? Или краток? Нуб обиженный жизнью иди учи Албанский.
Добавлю - "ноют", а не "ноят". Позорно. И ничего дельного по теме. Постыдился бы...
-
Опасный вирус
давайте уроки чистописания тут тоже устраивать не будем.
-
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Texxx
давайте уроки чистописания тут тоже устраивать не будем.
А это что теперь в правилах форума так написано? ![Smile](images/smilies/icon_smile.gif)
"Не пеши грамотно" или "Не устраивай уроки чистописания"?
-
А я помню время, когда нужно было заполнять антекту и желательно грамотно, а то вероятность получения тобой доступа к игре сильно уменьшалась..
-
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Agasfer Lukich
А я помню время, когда нужно было заполнять антекту и желательно грамотно, а то вероятность получения тобой доступа к игре сильно уменьшалась..
*оффтоп*
-----------------------------------------------
В иве слава богу такого нету ) А то я полчаса убил только на регистрацию аккаунта )
P.S. Сколько себя помню всегда просили кого-то урезать ))
-
Да проще более доступным само противоядие сделать.
Что-нибудь, что можно купить у НПС-алхимиков.
Ваши права