|
|
![Oskom Forums](http://www.uoo.su/forum/images/oskom_old_style/misc/logo_oskom.gif) |
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
Результаты опроса: Нужен?
- Голосовавшие
- 76. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Банкир на крыше серпов.. может быть и нужен. А вот антихарм там - нет
-
Антихарм нужен. Во первых это рынок с вендорами, во вторых - это единственное спокойное место гд можно кинуть чара и пойти попить кофе или поесть и т.д.
А каждый чар в онлайне- это онлайн сервака. Так что убирать антихарм - это резать сук на котором сидим.
-
Сук-то ваш.. гнилой %)
Стоящие неделями на одном месте чары - не тот онлайн за который стоит бороться.
Я понимаю конечно, никто антихарм с рынка убирать не будет, потому голосовал против. А чара оставить и дома можно. Если ты о пришедших сюда игроках заботишься - которые смотрят цифры онлайна и думают "стоит ли играть" - то считаю пусть лучше человек увидит 10 человек у бб, какой-то экшн (двое из враждующих кланов дерутся, трое лечат дерущихся, пара воров крутится рядом) чем 30 человек неподвижно стоящих в антихарме и спамящих "продам чара".
-
Если зделать банкира на крыше то оттуда никто вылазить вообще не будет.
Я против
-
-
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от M a x i m u s
Если зделать банкира на крыше то оттуда никто вылазить вообще не будет.
Я против
Согласен, я голосовал тоже против!
-
А по мне он нужен. Это удобно. А насчет вылазить. Думаю вы не правы. Я, как и большинство, там стою либо когда что-то хочу купить, а там у нас типа рынка с рук, либо когда кого-то ищу. В остальное время бегаю.
Мое мнение - это ничего не изменит. Вообще ничего. Сократит бесполезное ходжение по портам.
-
Я б вообще пофиксил вашу крышу нахер...а то такие как ты крафтеры рот свой раскрывают и не думают головой!Вы ещё поставьте не дабл кликом вход на крышу серпов,а через портал как на банкет...Я посмотрю сколько трешеров будет тогда.
Такой бред писать,я в шоке.И так интереса нет,так они скоро тупо линейку сделают что все ньюби шмотки будут и хер кого полутаешь.
Ув.Администрация!
Не обращайте внимания на этот тупой до ужаса топ.Это ни к чему хорошему не приведёт.И вообще пора бы этот "телерум" фиксить.Всю жизнь играли без этих антихармовских сборищь и было хорошо.
П.С.:Меня убило больше всего "Оставить чара и пойти попить кофе" У тя мозги вообще есть???Мы дожились что чара можно в Дэлюции оставить и идти в кинотеатр...Ну ну...если будут эту шантрапу слушать то далеко мы не пойдём.
-
-
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Forest REBORN
Скажу что ты нуб по двум причинам:
1. Упал от одного.
2. Не смог среколистя от одного.
От сюда следует вывод: Агресивно настроеная ГЗшная крыса ![Laughing](images/smilies/icon_lol.gif)
А как ты определил что я агресивно настроенная гзшная крыса? Ты биолог? Ботаник? Умник?
Ладно удачи тебе мистер лучший пвпшнег 1990 года, твоя мечта это крыша серпов с банком, продажей лошадей, регов, покраской в эп цвет, морфом в паладинов, раздачей шторм брингеров... Ты наверное на оскоме больше 20 лет играеш? Такие чёткие анализы.
Кстати детко, для морального развития и возможного дальнейшего обретения силы ума, руна лежала в банке.
-
Твоя манера общения меня буравит.
ты лолобот.
я коньчил.
-
Ты странный весьма, кончаеш на мониторы, притом так быстро.
-
-
Моё мнение НЕТ, ибо тогда ток и тусоватсо будут там...+лаги
-
ЙА САСЕД ДАВИДА В РИЛЕ!!! Я РИАЛЬНЫЙ БАДЗАН С ЛАТВИЙА!!!
-
Таки оно и видно.
Вообщем то и безспорна.
-
вообще норм бы сделать , чтоб не на крыше был банк , а в функциях дома можно было его открывать , так было на какой-то сфере ...! удобно давольно
-
Я за что бы поставили банкира!
-
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Blunt
мал еще рот закрывать. Разговаивать научись и предложения строить. Сам-то читал что наколбасил левой рукой пока правая была занята? ![Smile](images/smilies/icon_smile.gif)
Да срать на твоё мнение.Ещё один умник?И что ты тут хочешь доказать?Твои убогии коментарии ни в [censored] ни в Красную армию...Не тебе судить куда и где я дорос.Сиди у себя в доме крафти магма арбали и пей кофе до усирачки.
П.С.:если у тебя тема правой руки больная то сочувствую...обычно оно так и есть...я даж не думаю об этом,а тебя задело....ухахаха...Ну ну...подрочи в маккофе 3 в 1 =)))))
-
Ваши права