Oskom Forums

Oskom Forums

Добро пожаловать на Oskom Forums.

Сейчас на шардах UO Oskom

+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 52
  1. Grandmaster

Согласен с автором! И мы должны быть как одна фирма! Как карпаративный этикет! Всем Здраствуйте, Всем Досвидания! Не так сильно, НО и не то что каждого кто мимом бежит поливать из ствола нецензурной бранью!

2. white
    Guest

Из топа прет позитивом.Согласен с Шейхом по поводу почти всего. Кроме ЗПО от него избавленья не будет

3. Master

[Орден Друидов] [Отряд: 1] [Звание: Chosen One]

Верно говоришь! В основном - быдло! Но есть люди порядочные, котрые пробуждают интерес к игре, например вчера был бой с Таулом, так у меня осталась масса приятных ощущений, именно от благородного поступка человека...Побольше бы таких людей, было бы и играть приятнее. Спасибо Таул за совет, да и вообще спасибо...А о плохом и говорить, да и вспоминать не хочется

Форум главный Оском Фри вообще оставляет желать лучшего, порой даже читать противно...
    Итог: надо повышать культуру!!! Давайте начнем каждый сам с себя.

Было бы интересно поиграть без всяких программ, на одной ловкости рук...Голый клиент и все.

4. Grandmaster

Поддерживаю автора! Поэтому народ к нам и не идет - нет позитива в общении между игроками. А в других проектах, которые на порядок хуже нашего Оскома по технической части, полно народу ибо они там УДОВОЛЬСТВИЕ ОТ ОБЩЕНИЯ получают.
    Давайте уже остановим цепной ресс-килл и надувательство окружающих. "Не надо гадить, где живешь".

5. Призрак прошлого

[Guards Slayer], KR:[Crafters] and GM Metrander в отставке %)

Шейх прав я последнее время вообще фришный форум не читаю...одни оскорбления и флуд...Взяли бы пример с Главного форума Опея...там люди общаются о более позитивных вещах да и темы есть приятный...хоть бы для приличия у них поучились...а в УО вообще молчу...последнее время крысой обзывают даже если просто рядом прошел, а как, что не так еще и матом трех этажным обложат =(

6. Старики Разбойники

Всегда стараюсь оставаться вежливым..

7. Expert
    [Banned]

Всё было бы хорошо но есть одно но,нельзя уводить животных через гейт,Вернуть ЮНИКОВ

8. БАРЫГА

Цитата Сообщение от Angelina Jolie
    Всё было бы хорошо но есть одно но,нельзя уводить животных через гейт,Вернуть ЮНИКОВ
    типа поэтому все такие невежливые?

Все мир, дружба, жвачка
    ВЕРНИТЕ - ПОДУШКИ, УНИКОВ-хоть я от них все время падал, но мне ето нравилсоь! ВЕРНИТЕ-РЕЗИСТ когда был ресист, да не спорю можно было бегать от толпы, но ето круто, адриналин, вот пропрет ресист жив останешся, не пропрет ошрудишся, так же интересней ВЕРНИТЕ-ХИЛ, хил нормальный который был у эльфом и у хумов, пс я бегаю всю жизнь орком, ВЕРНИТЕ вы наконец старое ПВП

Я всегда вежливый

11. Speedy Gonsales...

не так неинтересно. лучше посратся хорошенько

12. Master
    [Banned]

Да я тоже особо не злой, ну бывает изредка. Да я на дуэли и не хожу, да и не в пвп я =) Другое чуток направление... Желаю всем удачи, и меньше рескилиов. А с другой стороны эти же нубы в бд, ну его не убить я даже низнаю практически невозможно, люди сами напрашиваются на это... Шейх идеального ничего не бывает - это главное.

13. Neophyte
    [Banned]

Цитата Сообщение от UpuLLIka
    Уверен, другой бы сразу налетел, как чайка на рыбу =)
    верно подметил =)

14. Neophyte
    [Banned]

Цитата Сообщение от wulfa
    не так неинтересно. лучше посратся хорошенько
    всегда твой репертуар =)

15. Neophyte
    [Banned]

Цитата Сообщение от OnlyMe
    Согласен с автором! И мы должны быть как одна фирма! Как карпаративный этикет! Всем Здраствуйте, Всем Досвидания! Не так сильно, НО и не то что каждого кто мимом бежит поливать из ствола нецензурной бранью!
    ЕЗЖАЙ В АМЕРИКУ , ТАМ ДЕМОКРАТИЮ НАЙДЁШ !!!

Цитата Сообщение от TaXo
    ДАЁШ НАРОДУ ИНЖЕКТ !!!
    Ща кто-то получит "инжект"

Автор молодец!!! Побольше таких топов,а вдруг действительно станет лучше... Я вот например не понимаю от куда столько злости у людей??? Убить-слутать-положить в свой сундук и так много много раз... может быть в этом и есть смысл игры,но уверен не для всех. Можно найти много позитивных сторон...помочь в конце-концов ньюбам просто ради своего же удовольствия смотреть,как человек приподнимается на твоих глазах и вслед за ним может быть начнет подниматься Оском,который мне кажется встал на одном месте очень давно...для меня лет так 5 назад! Я вот вернулся после 5лет перерыва,вернулся...и что я увидел одни негативные эмоции по сравнению с тем,что было кинули в первый же день...решил просто купить чара т.к нету сил снова начинать все чего когда-то добился,не осталось у меня ни чаров не ТМа о котором когда-то мечтал,да ладно не об этом...взломали чара...выключил уо и не включал 5лет... Может быть меня никто не поймет...но смысл один поменьше зла побольше добра и тогда мне кажется Оском будет только процветать.

18. Neophyte
    [Banned]

Цитата Сообщение от Sten
    Автор молодец!!! Побольше таких топов,а вдруг действительно станет лучше... Я вот например не понимаю от куда столько злости у людей??? Убить-слутать-положить в свой сундук и так много много раз... может быть в этом и есть смысл игры,но уверен не для всех. Можно найти много позитивных сторон...помочь в конце-концов ньюбам просто ради своего же удовольствия смотреть,как человек приподнимается на твоих глазах и вслед за ним может быть начнет подниматься Оском,который мне кажется встал на одном месте очень давно...для меня лет так 5 назад! Я вот вернулся после 5лет перерыва,вернулся...и что я увидел одни негативные эмоции по сравнению с тем,что было кинули в первый же день...решил просто купить чара т.к нету сил снова начинать все чего когда-то добился,не осталось у меня ни чаров не ТМа о котором когда-то мечтал,да ладно не об этом...взломали чара...выключил уо и не включал 5лет... Может быть меня никто не поймет...но смысл один поменьше зла побольше добра и тогда мне кажется Оском будет только процветать.
    может что-то и правельно , но в большенстве бред , ноль от этого удовольствия что ты говариш =) глобальные мысли , это игра ! =) равносильно тому что-бы в энтернете ввести уголовно накозуемую цензуру =)

19. Novice
    [Banned]
    my IP adress are banned [Bobruysk Hooligans]

аффтор нытег.
    Тема низачотная, нипрачол иба многа букаф.

quote]
    может что-то и правельно , но в большенстве бред , ноль от этого удовольствия что ты говариш =) глобальные мысли , это игра ! =) равносильно тому что-бы в энтернете ввести уголовно накозуемую цензуру =)[/quote] может ты просто поиграешь еще пару лет потом поймешь... Бегать,убивать,собирать лут я неспорю это неотемлемая часть игры,но есть и еще не мало хорошего... Я всего неделю сижу на форуме читаю... 90%-КРЫСЫ,КИНУЛИ ИТД ИТП Ну и еще максимум можно дождаться "Го дуэль,я папик я всех порву" и тому подобное,меня за неделю это все достало.

Ваши права