|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Grandmaster
те кто знает пасс невводятся на лут)
-
[+] [+] [+]
Сообщение от KinG KonG
можт специально для тебя откат делают?)
Не-а. Откат делается из-за моего магма муста
-
Grandmaster
Сообщение от Cows for peace
Кто то однозначно заходил , т.к. когда я кидал землетрясение чар был в онлайне ^)
если бы кто то кидал землятресение,то умер бы и чар ,который стоял рядом и варил манну
-
Сообщение от Templar
Сообщение от KinG KonG
можт специально для тебя откат делают?)
Не-а. Откат делается из-за моего магма муста
Какой нафиг муст , я на лордах остановился
-
Сообщение от PBOTA
Сообщение от KinG KonG
Да блин горелый, я не про етого, я простого который из фильма Фреди vs Джейсон чтоль не смотрел?)
а я про джэйсона акуна)) "каратышка ударь себя по голове"
Сам ты коротышка, у меня рост метр82
-
[+] [+] [+]
-
Сообщение от Ejevika
а зачем тогда повер-т пасс дала? %)
-
Grandmaster
Потому что человек не ведется на лут)Он знает пассы от многих чаров,акков форумных,мыла знает)Свои вещи я ему доверяю полностью)
Это моё дело,кому пассы давать)
-
Сообщение от KinG KonG
Сообщение от PBOTA
Сообщение от KinG KonG
Да блин горелый, я не про етого, я простого который из фильма Фреди vs Джейсон чтоль не смотрел?)
Там цитата из фильма в ковычках это не тибе адрисованно)
LOL)
-
Сообщение от Ejevika
Потому что человек не ведется на лут)
если вынос флеша это "не ведеться на лут", так что же по твоему мнению значит "вестись на лут"? %)
-
Сообщение от PBOTA
Сообщение от KinG KonG
Сообщение от PBOTA
Сообщение от KinG KonG
Там цитата из фильма в ковычках это не тибе адрисованно)
LOL)
АААА я без звука смотрел))))
-
Grandmaster
То что я выписала Флеша из дома ,где стала жить-не значит что Рома ведется)Я не верю слухам,словам без доказательств)Я знаю,что с моими вещами ничего не случится и это главное)И если ты опять хочешь обсудить кто кого вынес,то создай свою тему для этого)
Эту ситуацию знает только Флеш и Павер,они сами уже давно думаю разобрались и очередное обмывание косточек ни к чему не приведет)
-
Сообщение от Ejevika
Потому что человек не ведется на лут)Он знает пассы от многих чаров,акков форумных,мыла знает)Свои вещи я ему доверяю полностью)
Это моё дело,кому пассы давать)
нЕ могу успокоиться , ну раз так , если все знают акки пассы , и доверяешь , и дело твоё . Думаю последние слова более уместны , дело тоже не наше , что и как пропало, могла бы сама разобраться, логично? а то получается , ты спрашиваешь у народа , тебе стараются помочь, ну хотя бы меняются своими советами , а тебе - это оказывается и ненадо, мы предлогаем и оказывается напросто? , мы виноваты- вот и дело раскрыто , мы все виноваты , что у тебя там произошло
-
Grandmaster
Ты чего?Почему это вы виноваты?))Я просто написала,думала может кто нить знает что это такое((А ты сразу прям так...
-
Сообщение от Taul
Сообщение от Ejevika
а зачем тогда повер-т пасс дала? %)
а Ты откуда знаешь, Что она давала Повер-Т ?
-
Сообщение от Stason
Сообщение от Ejevika
то чар ,в паке с хорошими вещами, сам дохнет!!
С лутом Флеша?
ВО во меньше нада били крисить а то замутили луту с флеша море ищой есть наглость тупие топики создавать и арать лучше би вам чаров удалили би вместе с домами =)))))))))))
-
Сообщение от KinG KonG
АААА я без звука смотрел))))
Ну тогда сразу понятно если без взука)))
Аркана ты жоШ)))
-
[BoS]
-
Grandmaster
-=TREK=- а ты отвечаешь за свои слова?Или от балды пишешь?Может обьяснишь что я сделала,что ты желаешь удалить мой домик?
-
Ваши права