|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
матрас
помогите выбрать ортопедический матрас может ктонить себе покупал недавно а то их столько моделей что понятия не имею какой из них взять подешевле или подороже , на пружинах или без у нас в магазе только такие есть http://dalkor.ru/ и какого производителя выбрать нашего или буржуйского?
-
педический матрас
-
может все таки ктонить без стеба подскажет где и какую модель выбрать знаю что на такие вещи спрос достаточно маленький но все же
-
-
Я себе покупал на заводе недавлеко в подмоскоье -по моему он вышел порядка 17к.Такой же в магазине стоит не меньше 30к....Ох как пантово на нем ...
-
[+] [+] [+]
А тебе зачем ? Это не из серии "матрац, матрац, ну дай хоть раз" ?
-
Re: матрас
Сообщение от smersh
помогите выбрать ортопедический матрас может ктонить себе покупал недавно а то их столько моделей что понятия не имею какой из них взять подешевле или подороже , на пружинах или без у нас в магазе только такие есть http://dalkor.ru/ и какого производителя выбрать нашего или буржуйского?
сходи к врачу массажисту - они тебе посоветуют. Или в магазине расскажи, что у тебя и помогут выбрать.
-
M A C T E P, не извинийся, из всего поста тока это улыбнуло )
-
-
-
Re: матрас
Сообщение от TAPAH
сходи к врачу массажисту - они тебе посоветуют. Или в магазине расскажи, что у тебя и помогут выбрать.
не катит врач сказал пружинный брать а в магазе говорят сами незнают че у них есть говорят такой без пружин бери((((((((((((
Сообщение от TEMPLAR
А тебе зачем ? Это не из серии "матрац, матрац, ну дай хоть раз" ? Very Happy
че зачем ? шконку новую себе купить хочу , и это не из той серии с матрасом
-
Сообщение от Kasta
Я себе покупал на заводе недавлеко в подмоскоье -по моему он вышел порядка 17к.Такой же в магазине стоит не меньше 30к....Ох как пантово на нем ...
дай адресок
-
А почему они такие дорогие?!
-
Московская обл ,Лениниский р-н,Мисайлово стр 2
ООО Лисана
телефоны тут какие то есть на договоре но не уверен что к ним - 5491033 и 5491044
Ехать буквально 7-мь минут по Каширскому шоссе от МКАДА , если надумаеш туда ехать то пиши в ЛС обьясню на пальцах. Выбор происходит так - приежаеш ,там сидит девочка с образцами и начинается интелектуальная беседа. По типу - а что вам надо и бла бла ... Сам выбираеш что нужно а что нет и потом оплачиваеш и через 2-а дня будит готов ИМЕННО тот матрац который ты заказывал с учетом твоего вкуса ... Далее можеш обговорить бужит ли доставка или сам забереш. Вообщем я доволен своим и не жалею что заказывал...
Ваши права