|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Что паладин Что нет всеравно играть не умеешшь) жжж...
-
а то я то не умею ....только из за моего неумения у меня паладин и хорошоее состояние а не у тебя =)
-
таки некоторым людям кажетьса, что ультима это исключительно ПэВэПэ. Таки они сильно не правы, не так ли?
-
Таки буду счастлив с вами согласится мой друг ... В ультиме есть куча сторон и направлений где можно себя найти ...будь то пвм или торговля или опять же крафтер ...Так что я считаю что в уо я добился многого и играть умею ...
-
• D-Tox •
Сообщение от Kasta
а то я то не умею ....только из за моего неумения у меня паладин и хорошоее состояние а не у тебя =)
Дай паладина своего хотяб побегать, я в уо чтоль вернусь Сделай +1 онлайн, всё в твоих руках!
-
ну вот скажи -Нафига он тебе ? Я просто не воткну откуда у тебя такое влечение к нему ...Я понимаю Князь Света и все дела но ....
-
Сообщение от Snake Blood
Эйдолон ты ещё жив? ) У да ты чаще пиши что нить а то прям, не видно думал трамвай переехал тебя
не смешная шутка не находиш? я б банил за такие, по айпи.
-
† Dead And Divine †
[Banned]
-
• D-Tox •
-
а чем нравяца то ? Так приобрети ...Я же не могу его дать первому попавшемуся флудеру на форуме ...
-
• D-Tox •
Ах значит я первый попавшийся флудер на форуме? Раньше, когда хотел купить его у тебя, ты негодяй отказывался, а теперь покупать не хочу, а поиграцо не отказался бы
-
да я както не сремлюсь продавать ...Валяецо он и валяецо =) Иногда тока захожу в уо шобы тыкнуть домик ...
-
-
• D-Tox •
-
а фдруг ты мя кинеш и полутаеш все ? Неверююююю =)
-
• D-Tox •
-
нууууууу все зависит от полноты налитог стакана и потом пал намного инетерснее других чаров -а вдруг ыт атм материцо захош по пейджу ?
-
• D-Tox •
Я тебе рассписку напишу, если я буду обзываться твоим чаром, чтоб наказывали и банили моего основного :P
-
-
Ваши права