|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
Результаты опроса: Хотим ?
- Голосовавшие
- 31. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Сообщение от R a m
Неплохая идеика! я ЗА!
Тольку толка то ноль :(
-
это пофиксит только ньюбов-зпошников у меня уже куча идей как это обойти
-
• D-Tox •
-
Сообщение от C.C.C.P
Автор скинь свой скрипт в личку, посмотреть охото на это чудо :)
Интересно смотреть на кучю флипов ?
Сообщение от -Mihail
это пофиксит только ньюбов-зпошников у меня уже куча идей как это обойти :)
ньюбы-зпошники жестят и делают все очень палевно, умные зпошники, не очень жестят и делаю все не так уж паливно :) все равно можна замутить что то что прикроет ету тему :)
-
• D-Tox •
Сообщение от u0rypT
Интересно смотреть на кучю флипов?
Интересно посмотреть как работает скрипт.
-
Сообщение от C.C.C.P
Интересно посмотреть как работает скрипт.
"
уууууу, вообщим представь скрипт коробки, там сам знаеш дисп ид и флипованый ид 2 штука, пишеш как бы флип, НО дисп ид тот же, и флип делаеш очееень большой, на зпо получаеться большой массив, коробки все одинаковые не подбереш, на счет таймера, при /перекладке/бросании на пол/бросании на чара/ можно чтобы флипался, или просто создавался итем на спец. слой с ид "память" и таймером = 1, а на он@таймер флип массив, или просто флип прописаный. А так понятно ? :)"
НА 4 странице писал
-
-
Ну зальют предположим твой скрипт, и что дальше? Будут тайлдату править, чтобы сквозь коробки гонять.
-
-
• D-Tox •
Сообщение от Nameless One
Ну зальют предположим твой скрипт, и что дальше? Будут тайлдату править, чтобы сквозь коробки гонять.
Да и будут бананы кушать всей толпой
-
покупаеш у вендора сундук...прописаваеш его в скрипте ЗПО и потом просто покупаеш у вендора сундуки и швыряиш их на пЕлотки...
-
Сообщение от C.C.C.P
Да и будут бананы кушать всей толпой
Так чтоже они бананы не кушают за гм степ?
-
[+] [+] [+]
-
Сообщение от CTapuHA
покупаеш у вендора сундук...прописаваеш его в скрипте ЗПО и потом просто покупаеш у вендора сундуки и швыряиш их на пЕлотки...
Тему читал ваабще ? хех, если у тибя 1к стр. то удачи %) у меня ие толька 170
-
Нормуль я за Обкладку и юников ищоб би
-
Сообщение от u0rypT
на зпо получаеться большой массив, коробки все одинаковые не подбереш
спорим я вообще без массива "-1" обойдусь?
p.s. как много знатоков повылезало "гм степ" "ломанай тайлдата" и т.д. - а ничо что у нас эти настойки на сервере хранятся и вашу ломаную тайлдату можно засунуть в 1 место все основное через что можно было таким образом ходить пофиксели
-
-
читал твой пост
-
я за и мой тебе совет
изложи еще раз, только в форме опроса, все кореткно, локанично, без лишнего, затем возьми ссылку после опроса и напиш письмо,а к нему ссылку на опрос, мол, люди одобряют с предложением, где уже более четко и доступно изложишь им все, ну и конечно, сделай акцент, что ты готов этим заняться во блага сервера ( а именно, улучшение и разнообразие ПВП, а следовательно повышения онлайна)
Давай, мы верим в тебя...
и самое главное, попроси "выделить" человека, который будет следить именно за этим процессом... и отлавливать особо хитрых, я думаю им будет уже гораздо проще...
семья гоп- стоп
-
зачем подымать старые топы? видимо делать вам нех))
Ваши права