|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Не могу сделать новую картину
Беру много парчмента, красок, логов. Карпа 100. И не делается. Подскажите, в чем может быть дело. Мож для нее ещё какой скилл нужен? Ещё какие-нить ресы?
А так же подскажите, пожалуйста, как крафтить бумажные фонарики и большой чест.
-
1) Нужны статы для карпентера (вроде такие же, как ждя кузнеца, насколько я помню)
2) Новые лампы (фонари) из последнего патча:
1 тип :
1 серебрянная проволка
10 слитков железа
20 логов
5 штук пергамента
1 свеча
2 тип:
2 серебрянные проволочины
5 штук пергамента
10 логов
1 свеча
3 тип:
1 серебрянная проволочина
10 логов
1 свеча.
4 тип:
15 стоунблоков
5 штук пергамента
3 свечи
Делаются тинкером
-
Большое спасибо.
Статы - стр. 160, декс. 130, инт. 60. Вроде должны подходить.
-
Уже не могу делать никакие картины. Кто знает, в чем может быть дело?
Так же проясните, пожалуйста, по поводу столов со скатертью. Они крафтятся вообще? Из тех ресов, которые указаны по Итем ИД, у меня не получается сделать.
-
Да с крафтом сейчас вобще что-то непонятное творится... Например, инскрипт 100. Раньше все скролы делались, а теперь половина пропала! Например, такая вещь как скрол марк у меня почему-то не рисуется, хоть ты тресни. Уже и сытый вроде и инты 120... Опять что-то кто-то изменил и нам, простым смертным, не сообщили =)
-
Сообщение от FFFtopku
Например, такая вещь как скрол марк у меня почему-то не рисуется, хоть ты тресни. Уже и сытый вроде и инты 120... Опять что-то кто-то изменил и нам, простым смертным, не сообщили =)
А ты марки и тревел-гейты вне АМ-зоны дома рисуй. С инскриптом все в порядке, регулярно скроллы пишу.
-
Сообщение от Kassik
Уже не могу делать никакие картины. Кто знает, в чем может быть дело?
Так же проясните, пожалуйста, по поводу столов со скатертью. Они крафтятся вообще? Из тех ресов, которые указаны по Итем ИД, у меня не получается сделать.
Для столов со скатертью нужны логи + гвозди + ткань.
Для картин обычных тоже ткань нужна.
-
Да, ткань беру. Все ресы беру в большом колличестве. Не делается. Мож для них ещё какой скилл помимо карпы нужен?
-
Ни у кого больше идей нет, в чем может быть дело?
А то даже обидно как-то, качаешь, качаешь крафты, а то, что нужно, сделать не можешь...
-
Вроде как тинкер еще нужен ~60 хотя могу и ошибаться, давно крафтом не интересовался
-
инструменты еще возьми не только для карпентри, но и для тейлоринга.
-
Сообщение от ReActive
инструменты еще возьми не только для карпентри, но и для тейлоринга.
Воо! Так делаются обычные картины и столы со скатертью. Спасибо.
А вот новые картины все равно не получается сделать.
Ваши права