|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от M A C T E P
Сообщение от Crazy BEAST
Ай маладец... Повнимательней почитай, до тебя тут такое уже предлагали, да и ответ вроде от модраторов прозвучал.
типа умник?
no comments
А ты тупой чтоли?
-
Сообщение от Crazy BEAST
А ты тупой чтоли?
Умнее тебя на порядок, уверен в этом.
-
Не заметно. Понимаеш, то что пишется по 10 раз в одном топе, считается флудом. А ты флудером галимым. Умник х....
-
Вот почитай умник...
Сообщение от Liolyk
Сообщение от -=CriminaL=-
Вы бы хоть прилепили её, тогда бы больше народу кликало и почаще !
неа, ты давно сам читал прлепленную тему? их народ мимо глаз пропускает!
-
Сообщение от M A C T E P
...и прикрепить тему.
Сообщение от Liolyk
Сообщение от -=CriminaL=-
Вы бы хоть прилепили её, тогда бы больше народу кликало и почаще !
неа, ты давно сам читал прлепленную тему? их народ мимо глаз пропускает!
допустим, но
Сообщение от M A C T E P
Модеры ! Отредактировать топик - убрать весь флуд, оставить 1 пост с ссылками и разьяснением внятным зачем это нужно и почему(для особо одаренных кому не понятно)...
этого я тут что-то не вижу
P.S. читаю все и внимательно сначала и до конца, прежде чем отписываться.
-
Рад за тебя. Надеюсь ответил на твои вопросы.
-
Кликаем. Там почти все обновили.....
-
хммм... прилеплят - не будем, а вот удалить флуд - можно но раз это флуд, то у нас за флуд есть наказание, отсюда вывод: либо убираем и плюсим либо не просто спамим одинаковыми (ап-типными) сообщениями, а дублируес список рабочих ссылок!
-
Совсем без меня забыли про голосование. Теперь мы везде в попе, во всех топах. Не забываем граждане...
-
-
Проголосовал
-
В данный момент пишу статью, которую попросили для одного издания. О социальной атмосфере в онлайн-играх, особую роль в ней выделю оскому, описав, что здесь видел. Правда сомневаюсь, что статья пойдёт на пользу этому проекту.
-
-
Проголосовал, кстати я с удовольствием прочитаю статью
-
Если не сложно, ссылочку на статью (как будет готова) мне в личку
-
Снова отдал свой голос
-
-
Имхо если и заниматься головованием, то к делу с умом подойти нужно.
Смысл участвовать в зарубежном рейтинге? На Оскоме есть какая-то поддержка иностранцев?
С такими текстами никто не зайдет по ссылке, какой бы рейтинг там ни был.
И третье - если участвовать в таком количестве рейтингов, то мало кто будет выполнять такую просьбу. Нужно выбрать 1-2 интересующих рейтинга и работать с ними.
Да и вообще, легко отследить, приходят ли игроки с этих рейтингов. Если да - почему на главную страницу не вывести ссылку?
-
Child of the KoЯn
[Banned]
Для начала надо сделать зеркало сайта на Eng языке, потом только рейтинги набивать )
-
Кому вообще всралось зеркало сайта на английском языке? У нас что, буржуи собираются играть? Не смешите.
Ваши права