|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Re: Предложение
Сообщение от Basilio
Сообщение от M A C T E P
...
А собственно, где написано, что старые модераторы продолжают выполнение своих функций при наличии выборных? Собственно, целью эксперимента является попытка минимизировать вмешательство администрации в общение игроков на форуме. Выбирайте себе сами людей, которые будут следить за порядком. Администрация при этом единственное, что делает - присматривает, чтобы не было полной анархии.
Если все будет именно так, то это просто замечательно, хотя придется пережить период хаоса и анархии в перестроечный период, от этого никуда не деться
Сообщение от wulfa
я не понял а что с нынешним составом модераторов то? все станут замами админов или они просто лишатся своей работы?
Будь так добр, Базилио, разьясни подробнее данный момент.
-
Re: Предложение
Сообщение от M A C T E P
Будь так добр, Базилио, разьясни подробнее данный момент.
Нынешний состав модераторов после окончания выборов вмешиваться в работу выборных модераторов не будет. Разве что - консультативно, буде возникнет такая потребность.
-
Тогда я обеими руками за !
P.S. ого как ты оперативно ответил
-
Сообщение от M A C T E P
P.S. ого как ты оперативно ответил
Только на личку не отвечает
-
за=) я бы не отказался...
-
Оборотень в Погонах ^___^
Я выдвигаю себя
-
Это может быть полезно только в таких случаях
- давать плюс за бред, глупость, идиотизм
- давать плюс за грубые высказывания людям, которые этого не заслушивают
- давать плюсы за темы про гопников и тем, кто пишет по-албански (ибо это уже равняется с дибилизмом, т.к. жутко надоело)
- не плюсить за мат, когда он за дело
- не плюсить за оскорбления, когда они оправданы
Но если при этом будет осуществляться контроль с выше и ругнувшегося всеравно заплюсуют - где смысл? Получим только больше плюсов из-за глупости или непонимая выборных людей. И если вы вдруг такое введете, очень прошу не брать никого младше 20 лет.
-
Процентов 80 из тех, кто читает ПоВ свободно можно ставить в модераторы, т.к. люди большей частью адекватные... А на главном - там вообще ужас какой-то творится )
-
-
[+] [+] [+]
-
Сообщение от WmeL SmiLe n
- давать плюсы за темы про гопников и тем, кто пишет по-албански (ибо это уже равняется с дибилизмом, т.к. жутко надоело)
ООО ДА !!! это уже просто бесит этот дегенератизм. Хотя есть люди кто просто плохо пишет по-русски, но таких реально мало.
Спорный момент. Это сейчас почти никто не матерится, а так только прояви слабость - и мы можем погрязнуть в пучине матершины Хотя, если человек матерится - значит его реально достали.
Лучше сделать отдельный подфорум для этих целей, где все будут изливать друг на друга ведра грязи.
И если вы вдруг такое введете, очень прошу не брать никого младше 20 лет.
Да, черт возьми, хватит уже малолетних руководителей
-
Сообщение от M A C T E P
Да, черт возьми, хватит уже малолетних руководителей
Ну и что тут такого? Я первый раз модером тут стал в 16 лет
Я конечно хз, но идея, имхо, бревно полное, ибо нафига тогда нужны тут модеры? Незачем...
Отсюда можно сделать простой вывод, что кто-то решил поднять живность своего "болота"(ц)Геракс
По мне - так ничего не измениться
-
Честно против, возможно что масса народу, выберет неправильных модераторов, если это будет конст или цинс, то за, хорошими были модерами.
-
Сообщение от Afrika Unite
Честно против, возможно что масса народу, выберет неправильных модераторов...
Вот почему то все кто тут отписывались, сомневаются в положительном исходе и при этом добавляют:
Сообщение от Afrika Unite
...если это будет конст или цинс, то за, хорошими были модерами.
Вот и выбирайте людей тех, кто имеет уже здесь какой-то вес и положительную репутацию.
Например в ПОВах я не думаю даже о возможности плохих кандидатур, у нас тут таких просто нет.
А в остальных разделах - ну там свои нравы, пусть выбирают то что им нравится.
-
Боюсь просто что поставять какогонить педанта, который за слово имбицил или дурак будет + ставить.
-
Это может быть полезно только в таких случаях
- давать плюс за бред, глупость, идиотизм
- давать плюс за грубые высказывания людям, которые этого не заслушивают
Но если при этом будет осуществляться контроль с выше и ругнувшегося всеравно заплюсуют - где смысл? Получим только больше плюсов из-за глупости или непонимая выборных людей. И если вы вдруг такое введете, очень прошу не брать никого младше 20 лет.
ну и станет форум таким же дибильным как твои мысли .
все щас хорошо и топики все отличные на разную тематику кому какая по душе а с твоими предложениями тут на форуме останешься только ты да и базилио .
идея полная херня , невозможно подобрать людей которые полностю подходили бы к модерированию темы с названием "понемногу обо всем"
все мы разные и каждый находит свою тему для общения.
и по поводу мата соглашусь с мастером ,а таких умником со своими легалайзами матов и других вещей вобще близко подпускать к модерированию нельзя
-
Странник по жизни
[Banned]
Бред какой то ...
Форум Фри и так читать не возможно из за откровенного набивания постов
Ну выберем мы в модераторы ДОвида и как ты себе представляешь месяц его модерирования если он по русски то с трудом пишет ???? А ведь его выберут из принципа !
И мне интересно ваш пост уважаемый Базилио это ОПРОС или просто "пусть пишут чего хотят а я сделаю как ЗАДУМАЛ "?
З.Ы. Вопрос не по теме является ли высказывание "что основная масса определенной национальности быдло " фразой разжигающей национальною рознь ? ( это я написал дипломатично а в тексте прямо написано натакая то нация быдло и неандертальцы ) Если да то почему не был наказан автор
Если нет по значит можно ее использовать ?
-
Сообщение от Red Blue
"пусть пишут чего хотят а я сделаю как ЗАДУМАЛ "
Наверняка, причем еще в тот момент когда идея только зародилась в голове
Сообщение от Red Blue
З.Ы. Вопрос не по теме является ли высказывание "что основная масса определенной национальности быдло " фразой разжигающей национальною рознь ?
Имхо, не является. Это тонкое дипломатическое высказывание
-
не беспокойте мертвых
Василий, у вас старческий маразм начинается, вам так не кажется? =)
-
Сообщение от baal
Василий, у вас старческий маразм начинается, вам так не кажется? =)
А я еще тебя выдвигаю, лол.
Сначала уволим, забаним, а потом выдвинем. Взад таскать )
Ваши права