|
|
![Oskom Forums](http://www.uoo.su/forum/images/oskom_old_style/misc/logo_oskom.gif) |
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
Результаты опроса: Сделать Шейха модератором?
- Голосовавшие
- 98. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
-
я за ! Обосновать не могу) просто за
-
БАРЫГА
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Man1ac
А вообще против кого-либо из Босов, по одной простой причине - реклама в каждом посте!
ты думаешь что в плюсах тоже будет? ![Laughing](images/smilies/icon_lol.gif)
[+] - флуд (спонсор плюса - гильдия БоС, самые красивые плюсы в наличии и на заказ)
-
Вово я об этом и говорю +)))))))
:P
-
[+] [+] [+]
-
Удержусь.
Давайте не будем выбирать модератора на форуме,а пусть желающие пишут заявку, а там уже решать что к чему.
-
Grandmaster
![](images/special/cstrike.gif)
Шейх иди нахуй,ты меня за последнее время так заебал ппц.
Убери свои ссаные понты куданить подальше с форума.
Даешь шейху бан по ипу)
-
а где вариант ответа: Шэйх мудак и руки у него кривые?
лично меня пробесили варианты ответа, я тебе не завидую и никогда никому не завидовал.....
я относился к тебе нормально но после такого... че за дешевый понт?
-
Шейх , у тебя через чур завышенная самооценка , это конечно хорошо но в таких дозах это называют критинизмом. А люди болеющие критинизмом - Критины.
П.С. Ты понял что ты критин?*)
-
БАРЫГА
-
-
БАРЫГА
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Cows for peace
Шейх , у тебя через чур завышенная самооценка
а откуда ты знаешь завышенная она или я на самом деле лучший? ты же не знаешь меня в реале. или ты меряешь всех по себе? все чтоли должны быть убогими?
-
БАРЫГА
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Psy
от этого твои проддажи не повысятся, я с твоих вендоров да и вообще с босовских никогда ничего не покупал из принципа ![Smile](images/smilies/icon_smile.gif) зажрались вы ![Very Happy](images/smilies/icon_biggrin.gif)
тебе ли судить? повысятся или нет. ты не покупаешь просто от зависти. а умные люди покупают. причем покупать стали уже не на 50-100к а сразу на 5-10кк за раз.
-
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Shahe
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Cows for peace
Шейх , у тебя через чур завышенная самооценка
а откуда ты знаешь завышенная она или я на самом деле лучший? ты же не знаешь меня в реале. или ты меряешь всех по себе? все чтоли должны быть убогими?
Ты типо назвал меня убогим ? Расскажи в чем же это выражается? Видимо я настолько маленький что не понимаю этого.
Если что то пишишь , то пиши почему ты так сказал. Я сказал что у тебя завышенная самооценка исходя из твоего топа. А ты ?
-
![Laughing](images/smilies/icon_lol.gif) ну вы и смешные. неужели вы считаете что все это написано серьезно? ![Laughing](images/smilies/icon_lol.gif) все мои посты - ПиаР. ПиаР может юыть каким угодно. можно хоть как Ксения Собчак на сцену выходить и себя говном поливать, все это повышает популярность. Чем больше вы меня обсираете тем выше мои продажи ![Smile](images/smilies/icon_smile.gif) Вспомните Хосе, Холлова Уоми во времена когда он был ВЕВом. всех их не любили, поливали грязью а они тупо делали бабло. Вы думаете Жириновский реально хочет или хотя бы надеется стать президентом? нет. ему это не надо. он и без того имеет достаточно, при этом не напрягаясь с лишними обязаннностями.
Вы так серьезно все воспринимаете что я просто диву даюсь. Даже матом ругаетесь а я над вами просто смеюсь....ДЕТИ !!!
ХА ХА ХА
Вовремя cъехал
-
тебе ли судить? повысятся или нет. ты не покупаешь просто от зависти. а умные люди покупают.
может судить и не мне, но повторяю для тупых, я НИКОМУ не завидую, а покупают по вашим ценам только глупцы, потому что можно найти в 2 раза дешевле (образно говоря)
зы 1 раз купил большим оптом у виктора ибольше этого никогда не сделаю, потмоу что цены у вас варворские по отношению к тем, за которые можно купить то же самое....
-
БАРЫГА
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Psy
зы 1 раз купил большим оптом у виктора ибольше этого никогда не сделаю, потмоу что цены у вас варворские по отношению к тем, за которые можно купить то же самое....
аааааа так это ты тогда покупал? спс.
цены не низкие не спорю. но зато у нас все есть, в больших количествах и хорошего качества, и это все знают ![Smile](images/smilies/icon_smile.gif)
где бы ты тогда еще нашел в таких количествах столько товара? там только я отгрузил на 10кк, помимо Витиных запасов.
-
Шейх, если бы ты последнюю неделю на форум не заходил - я бы проголосовал бы за тебя. Но в последние дни ты несколько упал в моих глазах. Противно читать,как ты тут из себя бога строишь. Не стоит дальше вести такую манеру общения. Ты же
заработал уважение многих, нахрена его растрачивать?
-
† Dead And Divine †
[Banned]
Шейх,ты говориш что дохрена флуда,а сам топики тут создаеш с опросами такими чт одаже ответа нормального нету...
Я против и я тебе не завидую!
-
Grandmaster
![](images/special/cstrike.gif)
Ваши права