|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
зачем сомневаться если можно посмотреть новости?
-
А им лишь бы флудануть...
-
мне до 3-к постов, как до Китая раком. Но раз Базилио сказал флудить, то приходиться флудить.
P.S. Если по теме, то на футболе куча рекламы и рассчитана она на большую аудиторию зрителей. Если НТВ+ будет транслировать все матчи, то и аудитория зрителей значительно уменьшиться, а рекламодателям это не интересно. Тут два варианта, либо НТВ+ сделаю общим каналом, с небольшой доплатой. Либо все останеться как есть.
-
В НТВ тоже не дураки сидят...у них наверняка все продумано...
-
Сообщение от Barthez
мне до 3-к постов, как до Китая раком. Но раз Базилио сказал флудить, то приходиться флудить.
P.S. Если по теме, то на футболе куча рекламы и рассчитана она на большую аудиторию зрителей. Если НТВ+ будет транслировать все матчи, то и аудитория зрителей значительно уменьшиться, а рекламодателям это не интересно. Тут два варианта, либо НТВ+ сделаю общим каналом, с небольшой доплатой. Либо все останеться как есть.
ТУТ НЕТ ВАРИАНТОВ ЧИТАЙ ТОПИК ппц.
Насчёт рекламы подумай сколько будет стоить минута во время этого матча(который будут показывать 1 раз в неделю на общедоступных каналах)...
Так что вот. Я конечно в шоке что сделали такой бред, но ихма это Россия, а в России недавно поняли что бабло можно делать на таких весчах как легальная монополизация( телефоны, общественный транспорт, и прочее)
Ну та ладно буду дальше смотреть на итальяшек.
-
Странник по жизни
[Banned]
Бартез там дело такое что НТВешникам проще заплатить рекламодателям отступные и все равно они останутся в плюсе или думают что останутся
Но стратегия именно такая Именно так поступили с компанией ХхХ которая заключила контракт с РПФЛ на показ ее рекламы в 140 матчах сезона на общедоступных каналах ( тоесть первом и спорте )
Этой компании просто забашляли отступные и все тихо
Плюс наверняка Воронцов ручки погрел хорошо а решал именно он Плюс Федун подогрелся ( он Воронцова сделал президентом РФПЛ ) а болелам ну что ж Народ он потерпит как всегда
-
уже подписали...
http://www.sport-express.ru/art.shtml?135488
и кстати, прикольно, шас заплатив 300-400 ру можно месяц смотреть НТВ футбол... жаль что у нас такого нету ;(
-
извиняюсь за 2 сообщение... в лаге прошло
-
Зелёный ЛОСЬ
Путин на заседании комитета по национальным проектам уже высказался, типа чо за херня. Щас все быстренько наложат в штаны и отмотают все обратно. Кто не успеет наложить и отмотать, того посадят.
-
Странник по жизни
[Banned]
Или Путин просто пропиарил Медведева дав команду ему разобраться
Тот чуток поразбирается пообщается а воз там и останется
-
-
Странник по жизни
[Banned]
Разрулит буду оч рад а очки фиг ему
Чесно !
-
Куда не убегай%))А Медведьев первый из списка в президенты. Я думаю у НТВ ничего не получиться, потому как футбол это не только деньги, а и досуг для некоторых.
-
Да НТВ купил эти права,да тперь все ппц.
Но я вот думаю и надеюсь на это , что все закончитсякак 2 или 3 года назад.
Тогда тоже НТВ+ все купил все сказали пипец берите тарелки, Главный страны сказал не порядок и дали таки всеь футбол на бесплатное ТВ.
Надеюсь так же все будет и к 3 туру ЧР.
Просто НТВ+ заработает на этом неплохие денежки,
2 года назад им отслюнявили из казны , и на этот раз отслюнявят, и не 25кк$ , а поболее я так думаю, им этого только и надо.
К тому же наверняка ктонибудь(думаю 1-2 тысячи людей )
купят ,если уже не купили себе тарелочки , а это еше абонетская плата.
Ну а если этого не произойдет ,наверное придеться брать тарелочку с голубой каемочкой.
-
не обязательно тарелки, какои-то предстваитель НТВ сказал, что этот канал так же будут распространять через кабель... несколько договоров уже подписаны...
-
Такова воля Сената и народа Рима
Возможно, сделают премьерные показы по НТВ+, а повторы по прочим каналам, которые будут за это башлять НТВ+-у отступные.
Да вся эта возьня теми же головами придумана, которые её и разруливают. НТВ+ у Гусинского не ябы-кто отмёл, а "кто-надо".
-
Странник по жизни
[Banned]
По эхам уже идет такая инфа что вроде как тур будут показывать впрямую по НТВ-плюс а по Спорту в записи часиков через 3-4
Ну и то хорошо
-
[+] [+] [+]
Если Вовка сказал, что затея - ХЕРНЯ, то все вернут на свои места !!!
-
Такова воля Сената и народа Рима
Интересно, если б в Америке Буш выразил недовольство тем, что какой то кабельный канал выкупил весь чемпионат по ихнему идиотскому футболу - куда б его послало руководство канала?
-
Зелёный ЛОСЬ
Сообщение от Caligula
куда б его послало руководство канала?
Ээээ, брат, не все так просто.
Скорее всего, там бы не довели до ситуации, когда это необходимо. Либо вправили бы мозги тем, кто продает эксклюзивные права, либо сделали бы так, чтобы победил гос. канал, либо еще как. Вариантов - масса. И примеров - масса, поищи инфу как арабы порт покупали.
Да и ваще, судя по тому, как все развивается, вся эта заварушка Кремлем и придумана была, чтобы будущего президента отпиарить во все щели. Путин вон на чеченской войне президентом стал. Но начинать ради каждого следующего президента новую войну - не поймут-с.
Ваши права