|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
Результаты опроса: Кто лучше
- Голосовавшие
- 157. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Wulfa
-
Shahe
-
Const
-
Фым
-
Дрими
-
Breeze
-
А теперь серьезно
Итак, теперь серьезно проголосуем за будущих модераторов, кто нам нужен ?
-
Лично я бы проголосовал за всех, ну кроме Дрими наверное. И Бриза я не замечал никогда на форуме чесно говоря. Так в принципе лучшая кандидатура - Фым и Конст! )
-
Против всех
-
-
Так добавь его
-
Смотрите, шейх создал себе 20 левых акков и уверенно двигается вперед ) Надо изменить опрос и выкинуть его кандитатуру )
-
Сообщение от AndroN
Так добавь его
Не, ну если кто-то против всех, пусть голосует за того, кто на его взгляд менее неприятен )
-
если Бриз станет модером я забью на форум
голосовал за Дрими тк он крутой
-
Сообщение от ept go duel real 1x1
голосовал за Дрими тк он крутой
Ахахахаха
лучше забей на форум сейчас )
-
Дурацкий опрос, так как мало возможностей при голосовании, я хочу много за кого проголосовать, а могу только за 1 кого-то. В итоге не голосовал вообще.
-
-
Сообщение от M A C T E P
Дурацкий опрос, так как мало возможностей при голосовании, я хочу много за кого проголосовать, а могу только за 1 кого-то. В итоге не голосовал вообще.
Ты уже это отписывал. Я думаю не так сложно зайти другим акком.
-
1- почему нет " против всех".
2- Среди этих уникальных личностей Я за Бриза. Этот человек старется и развивает оском в силу его возможностей. Отдал ему голос.
-
Сообщение от Blunt
2- Среди этих уникальных личностей Я за Бриза. Этот человек старется и развивает оском в силу его возможностей. Отдал ему голос.
Варианты вроде протих всех мне не нравятся, сразу все будут тупо голосовать против всех. Мне лично интересно, кого из этого списка люди хотят видеть модером, а не хотят ли они вообще кого-нибудь из этого списка ) Вот в чем разница
-
запарили вы со своими модераторами, нужен будет - стафф найдет кого поставить на эту должность, итак нормально справляются, неуспеешь ругнуться уже плюс схватил
-
-
Дрими зе бест
-
Сообщение от WmeL SmiLe n
Сообщение от Blunt
Варианты вроде протих всех мне не нравятся, сразу все будут тупо голосовать против всех. Мне лично интересно, кого из этого списка люди хотят видеть модером, а не хотят ли они вообще кого-нибудь из этого списка ) Вот в чем разница
Ты не прав. Может кого-то не устраивает выдвинутые тобой кандидатуры. И почему он должен их кого-то выбирать. Может он считает что модером должен стать его сосед или друг .... Почему это принуждаловка тут прописана. Такое голосование не есть демократичное. В таком случае зачем оно вообще надо? Пусть администрация сама назначит, да и все. так что ущемляешь права Оскомовца на свободу выбора.
-
-
Паша рулиз ))) прагаласавал за ниго )
Ваши права